麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 6岁女童称捡到包遭父亲否认!法院判父亲返还1.8万

手机网友  发表于 2016-6-18 14:23
重物证,轻人证才对。
手机网友  发表于 2016-6-18 15:28
孩子诚实,父亲虚伪,孩子的诚实之路往哪走
手机网友  发表于 2016-6-18 15:28
孩子诚实,父亲虚伪,孩子的诚实之路往哪走
手机网友  发表于 2016-6-18 16:07
父亲因该给孩子做的好吧棒样。
手机网友  发表于 2016-6-18 19:56
缺德
手机网友  发表于 2016-6-19 00:28
人心险恶
手机网友  发表于 2016-6-20 14:23
尼玛说得好听、现在这个变态经济社会:这算个什么事,道德伦理在经钱面前一文不值,要不然也不会有那么多碰瓷的和杀人的!奸商地产老扳也不会与黑社会相互勾接,杀人夺地坑老百姓:想想人家也只是捡到不还而已:不要把自己想的太高尚:雷锋同志己去世:
手机网友  发表于 2016-6-20 14:30
想想中国被挖出的贪官背后有多少伤天害理,断子绝孙的勾当,当你面对这样的情况或许更过份:不要在这里道貌岸然的在这放屁!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-6-21 13:25
这还是法律问题,中国法律又没明确规定捡到东西要归还,应该归还多少.保管费又该咋算,东西的价值又该怎样划分,难道捡到东西的人对该物品还要负保管义务,保管期间东西损坏责任又该怎样划分,这种事情我们不应该单单以道德问题来看待
手机网友  发表于 2016-6-21 20:09
上次一女士将钱错打到别人帐号上,对方不认,连警察都无法立案。后来不知咋样?这次与上次雷同却得到法院的受理。在我们伟大的祖国究竞有几部法律?这究竞是几个意思?
手机网友  发表于 2016-6-22 12:48
我认为该给孩子一定的奖励,以此来给孩子诚实的肯定!
手机网友  发表于 2016-6-22 14:10
道德沦丧,如何教育下一代,
手机网友  发表于 2016-6-22 17:22
应该是父亲
手机网友  发表于 2016-6-22 23:58
可怜的孩子,对与不对,她该杂分辩呢?我们又要怎么分辨呢?这个案例又一次提到了证据链。。。
手机网友  发表于 2016-6-23 09:44
如果情况是事实,女孩的行为值得表彰,父亲的作法让人鄙弃,为他辩护的律师也不是好鸟。
手机网友  发表于 2016-6-23 12:53
有钱的包还能丢!并且还那么强势!有诈骗嫌疑!六岁小孩属于幼童,说的话只作为参考,不能作为证据,除非有监控录像!
手机网友  发表于 2016-6-25 15:21
律师的出来了这是不是有诈呀?你不在1万说不在1,8万了,我每天在你家房下捡水瓶卖,一天一元10后你告我捡你家的钱要换钱。或要我换出每天捡的水瓶,是不是这些的换呀,我发现现在的法律就是给有钱人的发法律1不变2。2变4然滩来的在跟法院分,这就成了洗黑钱机构不是吗?
手机网友  发表于 2016-6-25 15:53
谁能证明包包里有钱,又有谁证明没有钱?公说公有理,婆说婆有理,随身带的包会失吗?傻逼
手机网友  发表于 2016-6-25 18:52
小姑娘你是个好孩子阿姨给你点赞。
手机网友  发表于 2016-6-26 21:30
你是怎么教孩子的?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭