麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老朽来也

带着质疑和疑虑走进温氏集团仪陇分公司 直观的了解温氏集团的真象

老朽来也 发表于 2016-6-8 12:13
在考察期间我电话採访了南部县五灵乡一个叫黎明的农户;他说他叫黎明,和香港那个著名艺人同名同姓。他是五 ...

不知这位记者有记者证,有采访权吗??今年猪是上涨,你怎么不拿前几年猪肉价格来计算收入。个人觉得应该用行情最不好时的价格给老百姓计算他们的收入,谁也不敢保证明年猪肉还是今年这个价。让老百姓知道养猪也是有风险的,并不是稳赚不赔的。
手机网友  发表于 2016-6-14 06:48
假打,这都好多都是图片,零污染目前还是个世界难题,

立帖为证:今日为污染企业摇旗呐喊的人将会成为南部县的千古罪人。
手机网友  发表于 2016-6-14 08:45
大家不要被骗,温氏是工司加农户,假如大片农户养起来,还不污染?工司污染少不说,农户不污染可能吗,请问要给农户配先进设备不,

写人家企业不好的那篇文章说白了就是看别个整的好,眼红,看别个有钱想弄钱。

这个猪场不用排污?

娘那个天1 发表于 2016-6-14 09:29
这个猪场不用排污?

怎么不排污?这就是排的粪和尿,别人回收用来加工肥料,是可以卖钱的!你以为向传统的那样乱排?告诉你,你的思想已经out了!
怎么不排污?这就是排的粪和尿,别人回收用来加工肥料,是可以卖钱的!你以为向传统的那样乱排?告诉你,你的思想已经out了!

嘉陵江钓鱼 发表于 2016-6-14 10:39
怎么不排污?这就是排的粪和尿,别人回收用来加工肥料,是可以卖钱的!你以为向传统的那样乱排?告诉你, ...

我是石化行业的,一点简单的环保设施,几张复合膜就是所谓的环保设施。你们知道那复合膜在太阳下能坚持几天吗?
这种所谓的环保处理真正能避免污染事故发生吗?
我可以明确告诉你,不可能。

郑重劝告某些人:不要为了一点蝇头小利出卖自己的良心,出卖我们子孙赖以生存的环境。

上面有那张图片是动物粪便发酵池(好氧发酵),就是经过一段时间(天数、次数)的搅拌后,成为有机肥。还有一张图片是蓄水(尿)池。有三个问题:1、猪栏里的粪便是怎么分解的(屎和尿)。猪在圈里拉屎撒尿都在一个地方,连人类的粪便都不好分解,何况动物;2、露天的尿池,遇到下雨怎么办;3、制成的有机肥,氮磷钾、有机质、PH值符合标准吗?其实有很多问题,要说不污染,那是不可能的,只能说污染大小而已,参观者看到(发出的图片)的只是表面

我没有蝇头小利,也不晓得这公司,不过我认为老朽图文并茂,现场了解,就是一种真正关心事实的网友精神,比那些坐在电脑面前空头怪叫反对一切目无发展的目光短浅者,强过百倍千倍。

神圣中国 发表于 2016-6-14 22:24
我没有蝇头小利,也不晓得这公司,不过我认为老朽图文并茂,现场了解,就是一种真正关心事实的网友精神,比 ...

如果良心被狗吃了,看啥都是好的。
收钱发帖、收钱删帖天经地义。我能理解你们这个群体。

良杰 发表于 2016-6-15 07:38
如果良心被狗吃了,看啥都是好的。
收钱发帖、收钱删帖天经地义。我能理解你们这个群体。

我从不网络上跟人争论,也不骂别人去说自己未经证实的事情,良心自在自己心中,自己去评判去把握。
良杰 发表于 2016-6-14 13:15
郑重劝告某些人:不要为了一点蝇头小利出卖自己的良心,出卖我们子孙赖以生存的环境。

:handshake

和南部还没签合同吧?

楼主自己说这次又收了多少钱?

南部遇见 发表于 2016-6-15 16:31
楼主自己说这次又收了多少钱?

佛曰:不可说。

神圣中国 发表于 2016-6-15 15:05
我从不网络上跟人争论,也不骂别人去说自己未经证实的事情,良心自在自己心中,自己去评判去把握。

因为你不好意思争论,个中理由自己知道。

你们可以向知情人去仪陇调查一下,仪陇的温氏是怎么入驻仪陇的!!!

SCHDDD14077 发表于 2016-6-16 10:24
你们可以向知情人去仪陇调查一下,仪陇的温氏是怎么入驻仪陇的!!!

仪陇据说是县领导强迫各单位通过的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭