麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老朽来也

带着质疑和疑虑走进温氏集团仪陇分公司 直观的了解温氏集团的真象

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-8 20:16
监管在前,多干点实事,为山水南部而努力

谢谢关注和切实的点评!

zmzm111 发表于 2016-6-10 00:36
南部所谓的招商引资,除了政绩,看看都是些什么企业,天天大烟囱排废气,安安心心搞生态旅游农业难道不行么 ...

谢谢楼主的关注!看来楼主是一个惯于搞名堂收钱的人!请不要以小人之心度君子之腹!老朽是以对南部130万人民负责、对南部的青山绿水兰天白云负责而去实地考察的;如果老朽为此收了一分钱,皇天在上、举头三尺有神明,老朽断子绝孙!如果有人凭空污蔑我,则是同样下埸,你敢赌此咒吗??????!!!

gzcs 发表于 2016-6-10 07:28
养猪【托养方式】是利用南部县政府的无知,把经营风险转嫁给农民,损人利己的经营行为,南部县政府不应该参 ...

可是温氏集团在全国20多个省市都有这样的企业。温氏集团有最底保护价:生猪每头不低于170元的利润。

1qaz2ws3e 发表于 2016-6-14 01:00
不知这位记者有记者证,有采访权吗??今年猪是上涨,你怎么不拿前几年猪肉价格来计算收入。个人觉得应该 ...

请注意:老朽是以一个网民的身份参与实况考察的,温氏集团保护价每头生猪最低170元的利润。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-14 06:48
假打,这都好多都是图片,零污染目前还是个世界难题,

並没有说零污染。不信自己到温氏集团暗访。

良杰 发表于 2016-6-14 08:06
立帖为证:今日为污染企业摇旗呐喊的人将会成为南部县的千古罪人。

立帖为证:老朽是实地考察、眼见为实。老朽一贯对污染环境的企业恨之入骨,怎么会为污染环境的企业摇旗呐喊呢?ˉ

老朽来也 发表于 2016-6-16 11:56
立帖为证:老朽是实地考察、眼见为实。老朽一贯对污染环境的企业恨之入骨,怎么会为污染环境的企业摇旗呐 ...

赵老先生:麻烦你老人家去看看中盐银港。去乡下看看到处被砍伐的树木、还有每天大烟囱排出的废气等等。。。。。。

如果老朽赌咒发誓说没收人家的钱,我就相信你说的是良心话。

南部现在摄影协会几个老人已经变了,谁给钱就为谁说话。

南部遇见 发表于 2016-6-16 17:07
如果老朽赌咒发誓说没收人家的钱,我就相信你说的是良心话。

我也觉得有道理

gzcs 发表于 2016-6-16 20:02
你又不是环境监测专业人士,你能考察到什么;就算你拍一万张照片,抵得上一个监测数据吗,请你注意南部县 ...

老先生说得有道理!

去把猪全给摘了
手机网友  发表于 2016-11-14 21:34
为什么我们安县迎新乡七一村七组这个养猪场没人管环保
手机网友  发表于 2016-11-14 21:41
现在当干部都往手里三弄钱,是不人会考虑咱们老伯信的
手机网友  发表于 2016-12-8 00:20
地方是事实,有些事太夸张,企业要发展,还是要事实求是,要有良心做事,感恩做人!
手机网友  发表于 2017-1-11 14:39
我是中心乡的能不能介绍一下在中心乡建一个养猪场,这里条件好地理环境优
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭