麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12149|评论: 38

刚买的新车借给朋友,他竟然用我的车对女孩做了这事

昨天早上朋友问我借车,去他姑妈给他介绍了个女孩子要去相亲,没车有点没面子,借我的车去接送女孩子,今天下午过来还我车。刚才我用车,看见后排地上有个包装碎片,以为是吃零食留下的垃圾,一拿有一点点油油的,大家都懂的。都说物以类聚,人以群分,感觉有这么个****的朋友也是我交友不慎,也不怕他看见这帖子,反正在我车上做这种事已经恶心到我,真是晦气,也不会直接去找他说破,但也不会再交往做朋友了。大家遇到这样的事情会怎么处理,都说说。

101_2561149_4a01fce30782d06e.jpg 奥迪车.png 奥迪.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你朋友相亲的女人也够随便的,你朋友也够省钱的,房都不开。赶紧大洗车去,以后也别借了

雪山上来 发表于 2016-6-8 14:44
你朋友相亲的女人也够随便的,你朋友也够省钱的,房都不开。赶紧大洗车去,以后也别借了

真的是物以类聚人以群分了,现在想下都觉得比较晦气

现在相亲女质量真是太低了,一台车就被迷了眼睛了,垃圾女一个

2023年优秀版主

第一次相亲,就来实在的,真爽!责任在谁??

大野茫茫 发表于 2016-6-8 17:10
现在相亲女质量真是太低了,一台车就被迷了眼睛了,垃圾女一个

也不知道他那个相亲女到底怎么样,牛就是在我新车上做这个事情真是要不得,

这个是好车啊,我前面也准备买这个车的,看了下一般配置都是50多万啊,买不起,

雪山上来 发表于 2016-6-9 09:22
这个是好车啊,我前面也准备买这个车的,看了下一般配置都是50多万啊,买不起,

以前就很喜欢这款,50的配置秒杀其他同级车,以前也是手上钱不多,就是前面股票赚了不少钱,才入手的新车,爱车借给朋友做这个事情确实心里很不舒服。

巴黎夜雨123 发表于 2016-6-9 09:23
以前就很喜欢这款,50的配置秒杀其他同级车,以前也是手上钱不多,就是前面股票赚了不少钱,才入手的新车 ...

也是尤其刚买的爱车,相当于第二个老婆了,第一次车震先给别人,心里过不去哈哈,对了你股票怎么厉害,赚了一辆车?能不能留个联系方式带带我,我股票亏死了,

雪山上来 发表于 2016-6-9 09:23
也是尤其刚买的爱车,相当于第二个老婆了,第一次车震先给别人,心里过不去哈哈,对了你股票怎么厉 ...

是的,感觉很恶心,股票我也不是很会技术啊,平时都是跟着我一个职业股民朋友买的,毕竟是职业的,我买股都是看他空间更新的股票在买,我推荐你加他吧,他扣 371,998928  就说 苏林朋友 ,跟着高手牛市可以大赚,熊市不亏就好。

雪山上来 发表于 2016-6-9 09:23
也是尤其刚买的爱车,相当于第二个老婆了,第一次车震先给别人,心里过不去哈哈,对了你股票怎么厉 ...

是的,感觉很恶心,股,票我也不是很会技术啊,平时都是跟着我一个职业股民朋友买的,毕竟是职业的,我买股都是看他空间更新的股票在买,我推荐你加他吧,他扣 37-19-98-928  就说 苏林朋友 ,跟着高手牛市可以大赚,熊市不亏就好。

是的吧  

金阳 发表于 2016-6-9 09:06
第一次相亲,就来实在的,真爽!责任在谁??

现在年轻人 哪里讲什么责任不责任的,都是胡来

现在小广告换着花样来,我还看完了,也是醉了

车子老婆不外借这个是规矩啊,哈哈
sjx

美国有资料称百分之70以上的美国人是在车里怀上的

雪山上来 发表于 2016-6-9 10:44
车子老婆不外借这个是规矩啊,哈哈

是的 以后一定严格按照规矩来,坚决不外借

现在的广告越来越没有底线,脸皮都不要了

这广告打的。

楼猪这么高档车怎不安个监控录像什么的?这广告也太没意思了,不就是个买情趣用品的市面上到处可见不奇怪!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭