麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15609|评论: 53

[龙门阵] 求解!为什么我总是会被这样的男人吸引?!

是这样的,楼主最近在追一部偶像剧,对于一个看什么都觉得是渣特效,世界万物都是low逼的人来说,追偶像剧明显是一个low爆了的事,但这次就和中了魔一样一追不可收拾....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可能是被超能力男主下降头了,记得救我:)

不过话说回来,楼主好像不是第一次被这种异地来的超能力物种吸引了,是的,你没有猜错,上次被吸引就是3年前跟风追的都敏俊。

虽然他们一个来自于外星,另外一个来自于百家村,但都是男友力max的超能力者啊!!!

其实《终极游侠》里会有这样的超能力,是有点意想不到的,片方之前不是打着宋朝高手撩妹的旗号么?还以为他是个武侠剧?言情剧?顶多是个男主角到现代一脸弱智表情看着现代社会的先进技能大呼:“啊!这都是什么?”“你们这些蛮夷之徒”的烂俗情节。

看了终极这个名字也难免会以为是台湾终极系列的延续,谁知道他完完全全是一部异能男友保护女猪脚的超级虐狗剧....

楼主是从第三集开始看的,因为实在不能忍受第一集的五毛特效(五毛也是最近被男主下降头以后打的分)

不过,如果单从剧情上来看,它要比一般的偶像剧要好很多。说不上烂俗,毕竟没有什么我爱你但你爱上了我兄弟这样的狗血剧情,整体的人设也还说的过去,就是忍不住吐槽一句,剧组伙食是太好了么?为什么女主感觉比第一集要胖了....

说回正题。
    刚看到男主出场的时候,楼主并没有感觉到一丝丝心动,因为他尼玛太瘦弱了!!!你见过一部偶像剧女主的头围是男主的1.5倍么?

(不黑,说好的不黑。(粉到深处自然黑,你们不懂

但有一集啊(具体哪一集忘了)反正就是女主被别人欺负,跑操场和别人理论,理论不过就泼奶茶,干瞪眼。男主在边上看不下去了,一声怒吼,拉着女主的手转身就走!!!

虽然吼得是女主,虽然最后两个人吵架了,但楼主那一刻真心觉得男主man爆了!你要说楼主有抖M倾向楼主也没什么好反驳的(耸肩

然后接下去的剧情就开启了,你在哪,我也要在哪,我不能让你受到一点委屈,你的事就是我的事的超(nue)甜(gou)模式

女主要掉下山崖,施展“纵鹤擒龙”大法(“纵鹤擒龙”是男主长大的地方学的一项技能

图片13.jpg 图片14.jpg

两人一不小心玩亲亲一不小心女上男下,女主说:“这样的姿势有点奇怪”,就瞬间移动!!
161916q9601m129r4o020t.jpg 图片16.jpg

女主老板店被小混混围攻,女主妈妈因为欠钱被人绑架,又是出手相助,又是背后帮忙,反正只要是女主的事他都一定要插手,啊不,出把力。

更还有单手拦车啊!!!这个技能是个女生都把持不住吧,卧槽!!就这个镜头楼主能反复看一百遍!!!

虽然这个长发造型楼主也是无力吐槽,但就在楼主吐槽完要是换个发型就好了的时候,他尼玛真的换发型了!!!(觉得编剧好懂我!!!)

而且!!换了发型的第一个镜头就是拦住绑架女主的车!!瞬间帅炸好么?!!!楼主沉寂的少女心一下子被激发了!!!

除了这些还有超多的!!话说这样的超能男主现实生活有请给我来10沓!!真的没有办法抗拒啊!!!男友力分分钟满级好么?!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭