麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4886|评论: 5

[百味男女] 只有懒女人,没有丑女人。让你变美不是问题!

你羡慕别人年龄小,你羡慕别人保养好,你羡慕别人很漂亮。你羡慕了那么多人,为什么你不看看自己年龄不大却美不过人家那些妈妈咪呀里的辣妈。

以前的我很懒,总是觉得没必要化妆,任它自由生长。现在生完还在才发现自己面色暗黄,气色很差。最近偶然在银行办业务碰到一个高中同学,她叫住我,说看了半天,不看肯定是不是我。呵呵,我内心笑了,我没变啊。接着人家又说了,你生了吗?看起好憔悴,带孩子很辛苦吗?我都不敢确定是不是你呢。殊不知当天的我觉得自己还挺精神,扎了个马尾。办完业务后我回家一照镜子,妈呀!真的就是个黄脸婆,明明就只有26,看起来说我有三十几别人肯定是会信的。
接着我就开始想要改变,零化妆基础的我,现在几分钟也能让自己美美哒!
姐妹们,还在等什么呢,还在分析老公是为什么变得和原来不一样了?还在说怎么别人可以那么多人追?不是因为别的,是因为你没有善待自己。善待自己,让自己光彩照人,充满自信。让我来帮你改变,让你路人变女神!

妆后

妆后

妆前

妆前
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
穷女人,咋办:lol

每个女人都有变美丽的权利啊 和贫富没有关系吧

想要变美很容易,首先的了解自己适合什么,这样才能让你少走弯路,私聊我,让你零基础也能轻松变美。

{:5_151:}{:5_151:}

羡慕你的年轻!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭