麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2264551299

[新闻.热评] 中兴川剧艺术团全团激情演出传统大幕川剧悲情剧《清风亭》震撼全场(演出花絮)

2019年优秀网友

为老戏迷、老艺术家点赞,一百个赞!

发扬传统文化,值得表扬。拍得好!

寒潭伏龙 发表于 2016-6-9 01:46
一看到剧名我就在想中状元的张继宝这个角色非邱老师莫属,结果猜中了!看看这个造型这个范儿,简直不摆了 ...

非常感谢寒潭老师关注和喜爱传统川剧文化!:handshake

寒潭伏龙 发表于 2016-6-9 01:52
楼主老师辛苦了,这么晚还在上图。
看到这场大戏有点激动,请楼主原谅插楼了!
其实,我在等看 ...

非常感谢伏龙老师喜爱和支持传统川剧!:handshake

fw5086 发表于 2016-6-9 05:34
条件如此的简陋情况能圆满完成演出,凭的是演职人员一颗对川剧艺术挚爱的心!以及戏迷们执著的捧场!赞!

非常感谢老朋友长期对中兴川剧团演职人员以及戏迷们的支持和好评!:handshake

折耳兔 发表于 2016-6-9 08:22
演出精彩!欣赏了!

非常感谢周老师长期对中兴川剧文化的支持和点赞!:handshake

非常感谢心梦老师长期对中兴川剧文化的关注和支持!:handshake

老不颠东 发表于 2016-6-9 11:59
尊敬老戏骨,感谢老戏迷,能不能增添新元素,逐渐吸引年轻人?

非常感谢老不颠东老师长期对中兴川剧文化的热忱关注和支持!:handshake

长风abc 发表于 2016-6-9 18:11
这个 安逸 欣赏!

非常感谢长版老师长期对中兴川剧文化的热忱支持!:handshake

布日哥德 发表于 2016-6-9 18:19
为老戏迷、老艺术家点赞,一百个赞!

非常感谢布日老师为中兴川剧文化的点赞支持!:handshake

岷山闲人 发表于 2016-6-9 18:38
发扬传统文化,值得表扬。拍得好!

非常感谢岷山闲人老师对中兴川剧文化的支持和鼓励!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭