麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20183|评论: 50

[群众呼声] 我什么都不要,只请西昌公交公司还我一个公道!

世道如此冷漠,中国还有没有良心啊!六月四日八点三十五分在西昌,我带娃儿在月色风情小镇等公交车,我把娃娃放在伞兵车上,这辆22路车来了后,我在前门给开车的师傅说麻烦他开一下后门,我好把娃娃的车提上去,我到后门等,师傅竟然不理,关了前门就要走,我也来了脾气推着车就挡到车前,他才开门,还骂我不讲理,我也真的就不上车了,挡到车前,要他道歉,结果无数的人来指责我,说我没素质,什么难听他们说什么,我就委屈   了,这个社会还有没有良心了,如此冷漠的社会,如此没有良知的人,骂我的全是些男人些,我就不明白了,要是今天是你们的妻子或母亲遭遇这样,你们又如何感想!最后那个司机一直在车里报警,而且从头到尾他都是高高在上,一直座在他的驾驶位上,我又没有无理的要求,只是要求驾驶员为自己拒载的行为道歉,驾驶员一直都没有反应,一味的向别人指责我挡路了。110来了,他才下来嘴上说着道歉,但是还在告诉别人我的不是,我真的很委屈,一句诚心的道歉都。难道社会就如此冷漠吗?
你们也有母亲,有妻子,为什么要如此冷漠的不分对错,就为了自己做个车赶时间,就帮司机吗?
此事件后续,给公交公司投诉后公交公司回复,司机拒载并没有错,真是气死人了,麻烦各位亲在朋友圈转发一下!拜托了! 万能的盆友圈请朋友们转发!感激不尽!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

司机不开门,问题多半出在不知什么样的伞兵车上。

:'(

首先公交车不是货车,只负责拉人和随身行李。其次公交车都是前门上,后门下。
手机网友  发表于 2016-6-9 16:03
你的伞兵车应该不小,同时你用大物件占用公共资源也是不道德的,就好比把成人自行车拿上公交或地铁都是不准的,这个跟你说的妇,老,弱沒多大关系,这是大家都应尊守的公德

楼主,支持你。
虽然公共服务是城市的窗口、城市的形象,不过差也要理解,一直都是这样的,只是你可能第一次遇到。
我也遇到过公交等半天不来的,打出租要么不打表、要么多绕路的,最后还是决定了没买车的情况下,都不去那些地方玩了。
楼上那些,还说什么大物件的~看看那些从火车站、西客站、汽车站上公交车的人,没少带大物件吧!
{:4_109:}
手机网友  发表于 2016-6-9 21:35
司机的态度很关键哈?服务行业,多说对不起,谢谢,少一些冷漠,少一些傲慢,效果会不会好点?

就是一个普通的生活纠纷,双方都有责任,好好冷静换位思考一下,也就没必要那么上心了。说真的,西昌的公交车司机素质,整体水平比出租车司机,不说上百倍,一大截是八九不离十。

手机网友  发表于 2016-6-9 23:42
前门都上不了的伞兵车应该小不了,西昌公交的准点准时实在不行,不过西昌公交司机的素质还是比较好的

西昌的公交司机开个车也不容易让你上吧,违反公司规定,说不定要着处罚,不让你上吧,你又扭倒他们闹,他们以前好心,见一个老的上一个,后来被有些老的随便碰一下就骗钱也是骗怕了。

公交公司规定他们严禁从后门上人的,只能是前门上后门下。

你挡了车道,损害了大多数人的利益,你还好意思说?正常的途径:可以投诉呀!
你就没有素质,小心下一次就不是这个司机了,该挨打了。
脑壳有包,还找公道,笑死人了。
蓬安美如画 发表于 2016-6-10 20:28
是不是买了辆私家车才这样说

经常坐公交,还办了两张公交卡。

蓬安美如画 发表于 2016-6-10 19:56
规矩是人定的,既然是人定的,就要人性化考虑问题。谁说大件物品和行李不能上公交和地铁,深圳华强北。华 ...

现在已经很少看见有人在公共场所吸烟了,这就是全民素质的提高,在地铁上看见有带重物的民工一般我是不反感的,因为他们是为了生活,如果像楼主这行为,实在不敢恭维,
手机网友  发表于 2016-6-10 21:31
不守规矩的人总是会以自己为中心,还有胆发帖,笑死人了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭