麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安资讯

[相如·茶馆] 【网友播报】——百牛渡江:吹牛可以 但莫哄牛

手机网友  发表于 2017-5-3 04:25
人都没球管好喂,还管牛,球日疯了!拿牛来说事!看看就连县城里的路都修球不通,卵用,还管牛肥不肥。脑壳进水了!

可怜的牛牛
呵,这回看怎么解释,蓬安的一张名片,我都捂脸。

还是故事没编好,前几年,就应该这门编:相传产自蓬安的风流人物司马相如,是牛郎(和七仙女耍朋友之后)转世,从小赶着地主家的牛在嘉陵江边吃草,吸收天地日月之精华,终成一代文人名家,为世人所景仰,他当年放的牛每天听着他的琅琅读书声,沾染了灵气,能通人言,辩明是非,并自发煅炼身体,坚持与人类保持相同的审美观,以瘦为美。

有话要说123 发表于 2017-5-5 11:18
还是故事没编好,前几年,就应该这门编:相传产自蓬安的风流人物司马相如,是牛郎(和七仙女耍朋友之后)转 ...

彩云追月7278 发表于 2017-5-3 19:56
呵,这回看怎么解释,蓬安的一张名片,我都捂脸。

蓬安美如画 发表于 2017-5-3 14:19
内蒙古草原可大了,别人是专门种的牧草,而且四处移动,哪里像东门河坝那么一小块草地,就那么一块草地, ...

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-3 04:25
人都没球管好喂,还管牛,球日疯了!拿牛来说事!看看就连县城里的路都修球不通,卵用,还管牛肥不肥。脑壳 ...

蓬安美如画 发表于 2017-5-2 21:28
我就为这些牛感到一声叹息,为啥这些牛就没有一点个性,喊它下水就下水,而且一点也不反抗,要是这些牛能在 ...

袁菱老太婆和皱平都被抓起来了,还不赶快将牛儿方了,让牛儿为他们赚足了眼球,结果现在蹲在班房里,饿瘦的牛儿得罪了谁,一群腐败分子拿牛儿说事,真是冷血和无耻,放生吧,县委里的干部还是脚踏实地干点实事吧,能力不够就下台,不要再搞这些劳民伤财的虚伪政绩工程,频添笑话,就像马戏团的小丑,每年出来一次,丢人现眼。

牛瘦了,人肥了。蓬安奇观,瘦牛。
手机网友  发表于 2017-5-9 14:11
楼主肯定没养过牛!水牛经过冬天都是这样子,喂得再好也没用!

县委县政府的那些傻逼玩意搞的垃圾旅游项目

alnn223344 发表于 2017-5-8 12:12
袁菱老太婆和皱平都被抓起来了,还不赶快将牛儿方了,让牛儿为他们赚足了眼球,结果现在蹲在班房里,饿瘦的 ...

牛肥了就游不动

最近看到老百姓自己喂的牛儿如何?????

205452iti9tfq2czy00lt1 (1).jpg

手机网友  发表于 2017-5-12 17:19
欢迎大家监督,有你们监督才会改进,才会进步,人生难得有自知之明,当局者迷,采纳意见,不断自我完善,做优秀的自己,追求卓越。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭