麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 易林人生

[家居装饰] 你知道哪些家居装修冲煞吗?谈谈我十几年的家居风水案例

我们来看这张图,很明显西北角缺了一块的,
  而西北方对应在人体的部位为头部
  那么,在这边一定是出现煞气,才会有生死之灾。

我们来看这张图,很明显西北角缺了一块的,
  而西北方对应在人体的部位为头部
  那么,在这边一定是出现煞气,才会有生死之灾。

再看下这个户型图,他家两张床床头都是对着大门的。(这图不清楚,等下发照片)

孩子的妈妈对我说:她和小孩是住的次卧室的。
  我说:门外一定有煞气才会破的,应了生死之灾。

当时孩子的爸妈都说不清楚,于是我说:拍照片吧,直观一点

结果拍的照片拍来了

果然不出意料,大门口有个瓷的花瓶,放了两年了
  前面有个垃圾筒和扫把

这两张可以明显的看出来,小孩子睡的次卧对着的冰箱
  而这半边冰箱砍着卧室门了,
  刚好床头位置又对着门(床头的问题LZ在前面就说过,可以再去回顾一下)
  这个可怜的孩子的生死之灾啊,就是由这两个煞给弄的,惋惜!

在回来的路上有看到一个房子,面前直接三个小房子的屋脊直射正房 250543857.png

风水随着城市乡村持续的建设会随之改变的,所以风水也是活的,再看一个例子,这个人字形的路围成的三角形,中间有两个房子,本来只有前面的一条路,后来因为乡村建设的原因就修了后面的一条岔路,那么好了,这个房子的风水全被破坏。

再来看一家,他家住进去没几年就有一个人去世了。原因就在大门的形状,不知道盖房子的时候,木匠为什么会做成这个样子。大门的门头分三个档,中间狭窄两边的宽,两边就是两个大口字,整个大门就是一个“哭”字,大家想想,大门是哭字家里会出什么事自然就知道了

上次出去寻龙点穴是看见一户人家,门前一条长路直冲,又被前面的楼房壁刀直冲,整个房宅暗淡无光

我暗地里向周围邻居打听这户人家的情况,邻居说他家确实过得很是坎坷,经常出事,家里总没有安宁的时候,可见这样的煞气是多么的厉害

现在有流行海葬天葬的,遗体不保留不入土的。中国有句古话叫做“入土为安”,就是说去世的人只有进入到土里和大地融合了,他才能安心的离开并且也能让后人生活安稳安定,如果海葬天葬就是骨骸四散分开了,就不会得到安稳的,并且后代也过不安稳,老祖宗的古话还是很有道理的。

再看一个例子,两个房子靠的太近,屋檐的水在下雨时相互交叉,犹如相交的两股水剑,住在这样房子的人容易眼睛受损,眼部常生病,近视等,财运也是时好时坏不稳定。

今天来普及一下风水中玄空飞星的基础知识,我只做简明扼要的介绍,把知识点说明白了就可以了,飞星有九个数字,123456789,他们分别有不同的含义,对应后天八卦是不同的方位。
  把东南西北加上东南 东北 西南 西北 八方再结合中央,就分成了九个方位,就称之为九宫,把九宫化成图,就成了九宫格。
  如下图

简单的说,这个九个数字最原始的分布图,这九个数字每年都在轮流变化,有固定的行走变化路线,所以就有了风水轮流转一说。
  具体的变化行走顺序是

继续说九星所代表的含义,
  九星含义解释

1. 一白水星:
  人物:中男、江湖之人、船员、盗贼、鱼贩、供销人员、酒徒等。
  人事:指飘泊不定、随波逐流之事或物,聪明灵俐,好动。
  身体:耳、血、肾、生殖系统、血管。

疾病:中耳炎、心疾、胃冷、腹泻、血病、妇科病、肾病等。
  物品:门窗等气流之地方、冰箱、鱼缸、水龙头以及有海景、瀑布和河流照片。
  外形特征:如水波状形之物,如水流动善变之物,如水向低处流之意。
  色彩:黑色、海蓝色、透明的、碧绿色。
  作用:开发潜力,增强思考力,有发明创作的才能,有增强怀孕的机会,凶的时候会增加变动的机会

2. 二黑土星:
  人物:母亲、妻子、主妇、农夫、土木工程师、老妇人、大腹人。
  人事:吝啬、柔顺、懦弱、众多、小人。
  身体:腹、肠胃、肉、脾。
  疾病:腹疾、脾胃之病、饮食停滞、谷食不化、肌肉方面的疾病。

物品:方形桌椅、静物、容器、地毯、陶瓷器、泥土、房产。
  外形特征:平坦、方形者。
  色彩:土黄色、白色、白金色。
  作用:使浪费者变为节俭,并且增进爱心,涵养,收敛改善消化功能

3. 三碧木星:
  人物:长男、名人、驾驶员、小偷、骗子、暴徒。
  人事:震动、愤怒、虚惊、鼓动躁、多动少静。
  身体:足、肝胆、头发、声音。
  疾病:足疾、肝胆之病、甲状腺亢进、神经痛、惊恐不安。
  物品:木制家具、竹木雕刻品、植物、花树。
  色彩:绿色、草绿、翠绿、青绿皆是。青色可启发潜能。
  作用:激发积极进取,培养信心使人拥有青春活力,早日出人头地。

4. 四绿木星:
  人物:长女、秀士、主妇、山林仙道之人、作家。
  人事:柔和、柔顺、飘逸不定、无孔不入、善变。
  身体:筋、肝胆、食道、神经系统、股气、风疾。
  疾病:肝胆之疾、神经错乱、风疾、肠病、中风、塞邪气疾。
  物品:盆栽植物,树木植被、竹、毛笔、书纸。
  色彩:青翠、绿色。
  作用:增强名誉,加强文昌,同时有利外迁,创作的灵感。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭