麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 易林人生

[家居装饰] 你知道哪些家居装修冲煞吗?谈谈我十几年的家居风水案例

中午回来吃饭,席间他家姑父提出去他们村帮他找一个地将来用。下午就去他们村看看,找了一个下午都没找到,然后第二天继续,到下午的时候才找到一个相对还好的小康之地,没官贵,有点小财,过个日子很滋润的。
  这是一家人找的两个地,一个找的很快而且是很好的美地,一个费了很大的时间和精力都没找到好的地,由此可见,每个人的福报是有大小的,老天是公平的,平时你孝顺父母帮助周围,行善积德最终老天是不会亏待你的,头顶三尺有神明,每个人的一本账都会被记得清清楚楚的。

再说一个寻龙的事,有一年我在安徽滁州,发现一龙脉非常的旺而有力,山势重重叠护,形势非常的漂亮,水口罗星,里面当有大地,于是一个人就往山里寻找,在进山不远的地方就发现一个护卫的小穴,然后里面居然还有个水库。
  越往山里走就越幽静,慢慢的都没有了路,好像这里都没人进去过,原始的山林一样,地上越来越多的虫子,树木藤蔓越来越多,也越来越难前行。

慢慢的,竟然莫名的害怕恐惧起来了,我进山也无数次了,荒野的山也独自找过多回,从没有过这样的恐惧感觉,越靠近那个判断为有穴位的山头,这害怕越强烈,难道这里是禁地吗,是不让靠近吗,看都不让看一眼吗?
  最后我决定放弃寻找了,原路返回。可能是守护神不然看吧,一般禁地是不给看的。

这样的例子遇到多了,就会悟出很多道理的。
  楼主在上海江苏一带,这里以平洋龙为主,山龙的地方不多。
  有一次,我去江苏南通帮朋友找一地葬祖,找了半天都没找到好的地方,就开车到周边找了,后来车子开过一道桥,我一看周围不错,就下车沿着河走,没有多远就转过一个河湾,就看见地在对面,那里有一地如美女深藏闺房中,我一阵暗喜,说到对面去看看,那里有地。

于是就回头上车,打算开车绕到河对岸去,这时,车子出问题了,怎么也发动不起来,刚在还开的好好的呢,咋就发不起来呢,折腾了好一阵子都没用。
  后来突然脑子灵光一闪,是不是不让看呀,因为我是跟朋友一起的,这个地也不想让他知道在哪里。然后我就跟朋友调侃说是不让看吧,不给看我们就不看的,也不打这个念头了,我们去别的地方看看。朋友说好吧,我们去别处看看。

说来也奇怪,说完这话时,车子一下子就打着了。然后我们就走了。
  这件事说是巧合也好,说是奇妙夜好,是不是有点蹊跷呢。
  后来给朋友找了个发小财的地,再后来听说那个地他没得到,人家死活都不卖也不用地交换。

上次去帮一家店铺看风水,这是一家店铺是接手上一家的,以前的老板没做起来,店主请我去看看该怎么调整。
  这个店铺在路的尽头,大家看照片就知道了

住宅外形吉凶:凡是屋宅,左边有流水的叫青龙,右边有长道的叫白虎,前面有池塘的叫朱雀,后面有丘陵的叫玄武。这四种条件齐备的便是最好的建宅地点。凡是屋宅,所处地形是东低西高的。主人便会富贵并出英雄豪杰;前高后低的,主人便会断子绝孙;后高前低的,主人便会生活富足。

字画宜忌之虎:家中有老虎挂图,多血光之灾,尤其虎头向内者大凶。有人说猛虎下山有威猛,事实上,猛虎下山肚子饿要伤人,有形即有灵,只是时间问题而已。 另名人所画之老虎愈威猛,则愈容易入神,曾经看过很多名人画之老虎真是凶猛无比,其相对的现象就是挂者家中苦恼不已!

字画风水宜忌之龙:1、龙图应挂放在龙边,不可放在虎边,主龙虎斗,家中大小苦不堪言。 2、龙之图案、雕塑品应挂在客厅或神厅、佛堂之青龙方。 3、龙之图案不可以卷起来收藏,应挂出为吉,否则「潜龙勿用」,不得志也。 4、龙之雕塑品不可以收入仓库,一样贤才不得重用。

字画风水之老鹰图:1、 老鹰图绘最好在客厅之白虎方,头向外为吉。 2、 老鹰图绘不可挂在神厅或卧室内,多口舌是非。 3、 老鹰图绘不可挂在书房书桌上方。 4、 不要的旧老鹰图应该用红纱线捆好收藏,否则随便丢在墙下,会惹来是非之灾,尤其小孩子不听话。

不利风水之户型不正: 风水中户型是非常重要的,我们在选房子时一定要尽量选择方正一点的户型,不管是正方形还是长方形。千万不要选择那些三角形的、l型的、u型的、十字型的等各种不正房型。这对居住的人影响是非常大的,时间长了会影响人的思维,进而影响到人的情绪。

不利风水之厨房在西北方:乾位就是西北方家庭最重要的位置,不少户型设计中就是厨房在这个位置,这哪能行呢。在五行中乾卦属于金,而厨房是属于火的,火正好克金,这不是抑制男人的事业发展嘛,使其事业受挫,处处不顺。经过实践总结有三分之一男人的事业不顺,与这个有关。

利婚恋情感的摆设:如果你很在意对方,但由于工作因素,双方聚少离多,可在客厅的西南方位摆放一对鸳鸯、爱情鸟或交颈天鹅的饰品,有助于维持双方关系。
新房布置,床具和桌椅尽量用木制品或木制基架,少用铁具;床套和椅套最好都铺上带有五种色彩的鸳鸯图案;床头上、双人枕头最好也有鸳鸯戏水图。

几种破财格局房子: 1、户型中财位有缺,甚至没有财位的这种格局的户型无法藏风聚气,会造成家人财运不佳,容易破财的情形。2、户型中有穿堂煞的;入户门直对阳台、窗户等情形,无法藏风聚气,主财来财去不易留,很有破财的可能。 3、厕所位于房屋的中心部位的;
招财猫也分雌雄作用各不同:举右手的是雌猫,表示 纳福 ,家庭幸福安康,也有招忽客人之意。举左手的是雄猫,表示 招财 、生意兴隆、事业发达,有招财纳福之意。

不利办公的风水:不规则状和缺角屋是禁忌,不规则状的房子,因气场分布不均,磁场也不是很稳定,容易精神也不稳定,有这种主管,可能会"无所适从"。
 花催爱情宜忌:鲜花摆置是男右女左,男生请放在客厅的右手边(以坐在沙发的方向),放一束鲜花,不能用塑胶花代替,花瓣最好是大花瓣,而花瓶最好是瓷瓶或陶瓶,还有不能让花枯掉喔!否则爱情还没报到,反而带来灾厄和病痛。

门直通到底麻烦不断
  如屋中有好几个房间连在一起,切不可设置从大门直通到底的数扇门,也忌象旅馆饭店一样,一条长廊连着一排数间房间,否则同样意发生外遇或私奔之事而难得平安。且大门与後门不可相穿,也就是不可同处一直线上,前後门乡穿,主财富不能聚。

商店大门(住宅门)不宜太窄
  店铺的大门,宜大不宜小,如果大门太窄,叫人产生压迫感,难以吸纳财气生气。在风水上言,大门是气口,气口不可太窄,否则难以进气则钱财运也差了。住宅门前宽广,风水学上,谓之明堂开阔,主利升迁及财利。

屏风材质选择
  最好是选用木质的屏风,包括竹屏风和纸屏风在内,都属木质屏风。塑料和金属材质的屏风效果则比较差,尤其是金属的屏风,其本身的磁场就不稳定,而且也会干扰到人体的磁场,少用为妙!
      大门或房间门正对厕所门的解法
  如果你家的大门或房间门正对厕所时,可在厕所门口放绿色阔叶植物盆栽,一来它可吸掉来自厕所的秽气(类似空气清净机的功效),二来可挡掉不好的磁场;

不利财运之风水

一、财位缺角:

1、如果缺角的位置在家宅的宅运财位上,就会突显家中漏财的状况,导致家徒四壁,没有积蓄;

2、如果缺角的位置在家宅的流年财位上,就会突显当年家中漏财的状况,导致当年家中消耗过大,积蓄甚少;

3、如果缺角的位置在家中某个成员的财位上,就会突显家中某个成员漏财的状况,导致个人的经济消耗过大,手头拮据,没有余财。

如果占了以上三种状况中的一种甚至更多,即使你挣的再多,都会无端端的破财,或者有好多意料之外的支出。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭