麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 千里送鹅毛

莽娘傻哥体弱婆 风中摇曳破落家

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-14 09:05
楼主标题这样写不尊重人,虽然是事实,但换个词看到舒服些。还是要感谢你们的爱心关注。

:P见谅了,文化浅薄,下次注意
手机网友  发表于 2016-6-17 08:42
好事。

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----

顶!!!!这个非常实用啊。。。

顶!!!!这个非常实用啊。。。

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----
继续关注一下这方面的信息
继续关注一下这方面的信息

老实说,一次性个人捐款1000元的朋友不是很多,所以很特别感谢今天进群的朋友,《逍遥自在》先生。他只是在舆论中,看见我的宣传,所以加我QQ。再此,我代表西充金丝猴公益群的所有群员,代表受助家庭特别感谢,好人一生平安,赚钱多多。

RE: 莽娘傻哥体弱婆 风中摇曳破落家

回复1.jpg 回复2.jpg

回复1.jpg 回复2.jpg

公益,就是要高调,要敲锣打鼓去做!要一路吆喝去做!要家弦户诵去做!支持金丝猴!
手机网友  发表于 2016-6-24 21:17
给凤鸣政府这行处理问题的态度点个赞,政府还是做了实事的!
手机网友  发表于 2016-6-24 21:25
并不是没有人关心弱势群体,只是我们不知道而已,希望多些金丝猴这样的团队,也给政府关注贫困家庭点赞

感谢政府的关心和重视,不敢想象他们离开政府的照顾会是什么样的生活?在此,真诚希望政府能给他们更多的关爱,同时呼吁公益人定点帮助他们,给他们心灵的支持,能做小杨婷的“爱心爸妈”!
手机网友  发表于 2016-6-24 22:06
政府关心,公益人接力,祖国繁荣昌盛,好一幅和谐幸福的美丽图画。

人民群众的小事就是党员干部的大事,心系民众,给凤鸣镇政府点赞,为金丝猴群点赞;抓好脱贫攻坚;推进民生改善;抓好安全稳定,推进社会和谐!

人民群众的小事就是党员干部的大事,心系民众,给凤鸣镇政府点赞;为金丝猴点赞,抓好脱贫攻坚,推进民生改善;抓好安全稳定,推进社会和谐!

大赞金丝猴,爱心不分大小,量力而行,说高大上点是做社会公益,说小点是积德行善,造福后人。我也认为如个人有能力,条件,向这样大秀特秀最好。我认为现在好多人都有善心而无善行,金丝猴们最起码有了善行,赞!

大赞
高级模式 自动排版