麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lianxiaohan

[玄龙门阵] 农产品创业,没你想的那么难(原创连载1)

好帖子,需要大家顶一下

学习学习,顶

这是好贴啊,顶

值得顶一下哦

永远支持楼主,继续发好贴

下班

周末好

下午好

zhelphs 发表于 2016-7-22 12:48
永远支持楼主,继续发好贴

:lol感谢哥们,这段时间出去游玩了,刚刚才回来 ,谢谢。

这段时间出去游玩了,刚刚才回来 ,谢谢大家的关注:lol

“小。。。。。。?”我擦,我特么硬是没说出口就给打断了。
“小什么小啊,你还知道我来了啊?你不是今天当大厨吗?当到院子里来了啊?”这,这,这问题可不是一般的多啊,而是一连串啊,搞的大家又是一阵大笑。

“那二姑,姑父,叔叔,阿姨,您们先聊着,今天是我主厨,到现在还没进厨房,有人有意见了哈,那我先过去了”,说完,我就跑了,这再不跑,估计得完蛋。

“哥,东西我都准备的差不多了,可以休息一会了吧?忙了一早上了”,小弟说 。

“休息啥呀,年纪轻轻的,那么多理由,今天你就是跑腿的,开干,烧火。”我回道。

这小子从早上吃饭后就在准备,硬是没有闲下来,好不容易准备妥当了吧,又去烧火,不过也好,烧火省事多,柴火放灶堂一放,就是坐在那里划水,我找了一个中号的铁盆,照着菜单,先把凉菜要用的佐料配好,再用热油炸一下,真香。再单独配了蘸香菜用的佐料,这道菜一定要边蘸边吃才好吃,偷偷的尝了一下,恩,味道不错,很满意。也不知道什么时候小妮子也摸了进来。

“哼,居然有人在偷吃,也不告诉我,虽然我帮不上什么忙,帮忙吃还是可以的嘛”,这都什么人啊。

“行,来吧,你尝尝,提点意见嘛,我好改进。”我把筷子给她。

这偷吃什么时候也开始讲排场了啊?小妮子今天穿的是白色的冬裙套装,乍一看,身材还不错嘛,就是不知道冷不冷,反正我是保暖裤都用上了,管他呢,只见这小妮子,把袖口拉起来,接过筷子,挑了一根香菜,纵然小心翼翼,结果还是抹了个满嘴油,没办法,香菜不能切断,而小妮子嘴巴又不舍得张大一点,能不一嘴油么,还好没抹在衣服上,不然够你洗的。

这偷吃什么时候也开始讲排场了啊?小妮子今天穿的是白色的冬裙套装,乍一看,身材还不错嘛,就是不知道冷不冷,反正我是保暖裤都用上了,管他呢,只见这小妮子,把袖口拉起来,接过筷子,挑了一根香菜,纵然小心翼翼,结果还是抹了个满嘴油,没办法,香菜不能切断,而小妮子嘴巴又不舍得张大一点,能不一嘴油么,还好没抹在衣服上,不然够你洗的。

“好吃不?光吃不说话可不行啊?”我问道 。

“恩,好吃,好吃,比我做的好吃,都加的什么佐料啊?”她问。

“加的什么我可不能说,没有金刚钻,可不敢揽这瓷器活,给我留点吃饭的家伙吧。”我不干了。

“少来了,我包里有纸巾,快给我拿出来,快点,不要让人发现了”。这算怎么回事哦,我一般都是光明正大的偷吃,至少不会抹到嘴上和衣服上,这叫经验。
  “又想偷吃,又怕人看见,就你这样,还说来帮忙,来帮倒忙还差不多”。我自言自语道。
  “你说的对,我就过来看看,有些人是怎么做出40多个人的饭菜的,行了吧?我在旁边学点经验”,小妮子调侃我来了。

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭