麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 太阳宝宝

今年上幼儿园的家长看过来(关于建兴镇上几所幼儿园的问题)

手机网友  发表于 2016-8-1 06:42
你们好,这是真的吗?
手机网友  发表于 2016-8-1 06:47
还好吧!

顶起
手机网友  发表于 2016-8-5 16:08
去去去,费什么话

李老板的网吧开的很大,幼儿园也搞得很好哟,可以可以

金太阳幼儿园.jpg 雏鹰幼儿园.jpg
满意(0)
不满意(0)

多开几家当然是好事。我们孩子读书方便,有问题的幼儿园我们就不得让孩子去了哦

你大爷你二爷都 发表于 2016-6-14 20:46
这么简单的问题还用说,简直是智商有问题,你觉得不好不去读就完了!

就是。多开几家对我们是好事。

教育局有哪本事管吗?收了钱钱手软。

李老板的网吧开的很大,幼儿园也搞得很好哟,可以可以

这是哪个开的幼儿园呢

开幼儿园的老板是个网吧老板?

教育局不作为!

查询了相关规定,这个幼儿园是有问题。

第一位置问题,民办幼儿园之前是必须独栋,现在政策放宽可以再三层以下的民房办理。据我所知那栋是7楼!且幼儿园不宜在农贸市场附近。旁边仅仅几米就是大型农贸市场。

第二管理问题,既然相关部门发出了通告,可以证实确实存在违规,但是仅仅是通告,没有任何形式的约束或者处罚!

第三健康问题,该幼儿园处于地下室,只有外围教室有足够阳光,里面的教室哪怕是白天都全靠灯光,不利于幼儿健康发育!还有就是两三个月赶工装修出来的幼儿园真的能验收合格?说白了油漆都没完全干透,市面上吹得在厉害的油漆都一样。针对成人免疫能力强几乎无影响,但是针对儿童还是不利。

好像已经招生开学了!万能的教育局,你能告诉我这究竟是为什么?把你们的告知书当狗屁!
手机网友  发表于 2016-10-21 16:49
南部民办学校良莠不齐!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭