麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 农民理论

[群众呼声] 广元沉船或人祸,不刑事追责对不起逝者冤魂

手机网友  发表于 2016-6-16 19:24
点名?
手机网友  发表于 2016-6-16 19:38
据说幸存者之一是抓到救生圈才浮上水面的,如果15个逝者他们每个人都有一个浮上水面的机会,估计不会死这么多吧?连船主都没有浮上来,这是为什么?这只能说明没有穿救生衣所致。这是明摆着的。那个比喻两艘船的人才是在混淆视听。

麻辣无情 发表于 2016-6-16 10:15
楼上真是厉害,左手威胁楼主,右手威胁记者。这个人也是你吧!

杨涛你到底是个什么人,需要我们大家认识下不??既然在发截图你咋不把你删除的回复发出来??男人家敢做敢当,不要做无耻小人,摸到自己良心说下,你敢把你的想法暴露在阳光下不???人可以不要脸,但不要脸到这种地步,确实少见!!!!欢迎你连我一起摸黑哈。记住人在做天在看!是否像你说的你就只是想说的真话,大家最终都会看见!一个曾经被我们一帮地方网民公认的网络烂眼,你居然也好批意思跑网上代表网民开腔,你是群众?你在讲真话?这么多年你做的不光彩你要脸的事还少哇??莫给自己脸上贴金了,一个连事实都不敢面对,你那么拽呢,跑这里装可怜,博同情,你就是你M个垃圾混账!

麻辣无情 发表于 2016-6-16 10:15
楼上真是厉害,左手威胁楼主,右手威胁记者。这个人也是你吧!

3*8=23 有你求想干!!GP

大话利州001 发表于 2016-6-17 08:52

这句回复,暴露了广元维稳人员的素质

ysonic 发表于 2016-6-17 09:20
这句回复,暴露了广元维稳人员的素质

我维那包药,就网民一枚,你想多了。;P

哇 层主不用大红字体真是不习惯呢,我就一围观吃瓜群众,麻烦您嘴里的粪别往我这喷 QQ图片20160617093419.jpg

说实在的,用暴力语言来为自己找维护自己观点。或许你有理,但这样做绝对的是扣分的。现在不是谁声音大,拳头硬就有理。

麻辣无情 发表于 2016-6-17 09:33
哇 层主不用大红字体真是不习惯呢,我就一围观吃瓜群众,麻烦您嘴里的粪别往我这喷

文明如我根本无需马甲,请叫我热心的朝阳群众 2015820135545802.jpg

手机网友  发表于 2016-6-18 11:59
必须追责,必须
手机网友  发表于 2016-8-13 22:40
领导的责任谁来追穷?船祸禁船、难道车祸要禁车吗?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭