麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[四川手机报] 樟树市市民:严惩黑社会团伙、国家有责(转载)

这就是潜规则,只不过事主不幸而已
中国是一个法制国家,国法不容这样的事情不定期是在继续发生,悲哀~

关注此事发展,形势大好的国家不是某些人的私人王国

如果真的可以打击,那么他们早就被制裁了

你们这些没良心的人会得到报应的,太影响中国的和谐,太黑暗啦
无权、无钱、无势力的平民百姓为什么只能任人宰割??

一次次的听到这种事情,我对这个社会已经失望了。这个社会越来越不和谐了

为所欲为的现象早有所闻,但想不到如此猖狂严重。。。。。

要不就真是民不聊生~~~请上级领导关注

现在的这个社会,真的是什么事情都有可能发生。不敢相信。

有证据可以去告他们啊, 不能让他们这么逍遥法外。。

楼主但愿这件事会得到解决,并且希望严惩这些不法份子。

希望代表正义的天平不会倾斜到任何一段的,作恶多端的人一定会受到惩罚的

乌云真的是要遮挡住光芒四射的太阳吗?如果不是,怎么过了黑夜还是黑夜……

找谁才能解决此事呢,真的很悲催啊!可惜这个时代没有青天了。

密切关注事件最新进展!

真是林子大了什么鸟都有,这样的非善类及时的灭了
是不是没人能管得住你了?我看不是,等着看你的下场吧。
事实这么清楚了,为什么还没有个结果了?
严厉查处,不然影响社会的形象。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭