麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 华蓥山里人

[群众呼声] 举报广安运管处领导批准违规驾校营业(廉政广安已回复)

关闭 [复制链接]

期待安辑哥调查结果?
手机网友  发表于 2016-6-17 21:35
严查,!!!更多问题在后头!!!!
手机网友  发表于 2016-6-17 21:50
大问题在后头,,严查!!!
手机网友  发表于 2016-6-17 21:52
是有实权的官老板占股,,都明白了吧!!
手机网友  发表于 2016-6-18 10:40
现在广安的驾培业务要垮台了,把学员都弄到周边的市州了,广安驾校都没学员了!!!!

事实是怎样的,希望纪委尽快出结果,不冤枉好人,也不放过坏人。
手机网友  发表于 2016-6-18 13:12
真的假不了,假的真不了,我们只求事实真相!说得再多也是然并卵!
手机网友  发表于 2016-6-18 17:29
现在多数的学员跑其他地方考驾照了,广安都难招生了,驾校面临垮了,黑车也不是很多,像龙台,恒升,肖溪,到广安的正规班车无法发班,黑车更是猖獗!!还有运管处停办资格证,只允许富安驾校独家办理,其实该校没有大客车,牵引车,请问是怎样培训出出来的客,货驾驶员,不是马路杀手吗??难道领导不懂吗???望严查!!!!
手机网友  发表于 2016-6-18 17:38
听说广安市运管处处长柳维波今年4月20日组织本单位同志和他自己的老婆共十余人去厦门以开会学习的名义公款旅游,被告到广安市纪委,到现在纪委都没处理。只是走过场调查了一下,所以楼主应该举报到中纪委才对吧
手机网友  发表于 2016-6-18 17:42
广安市运管处处长柳维波今年4月20日组织本单位维管科同志和他自己的老婆共十余人去厦门以开会学习的名义,他老婆公款旅游,情况属实,被告到广安市纪委,到现在纪委都没处理。只是走过场调查了一下,所以楼主应该举报到中纪委才对吧!!!
手机网友  发表于 2016-6-18 17:44
广安运管处,多数是社会的毒瘤!!!!

是否违纪赞不评论,单就运管的工作性质来讲,行政不作为还是有的,车站对面黑车猖獗,你们有下大力整治过吗?
手机网友  发表于 2016-6-18 18:53
现在富安驾校才是龚断行为!!!

廉政广安 发表于 2016-6-14 17:49
已关注,正在办理之中。

估计你们纪委最后的结果就是不了了之!
手机网友  发表于 2016-6-18 19:00
广安市运管处处长下台,也就是富安驾校垮杆时间,大家都明白是什么关系了吧!!!

foan2016 发表于 2016-6-15 13:59
本人为富安驾校工作人员,在驾校工作将近4个月了。首先纠正楼主,我们驾校名称为:“四川富安驾校”全称: ...

以上你们说的都是狗屁话!驾校内部矛盾严重,教练什么时候有和学员沟通过?驾校到处欠钱!土地罚款交没交也是个未知数!你们驾校里面的员工都是心机叵测的,骗人不是这种骗法的,贴主!我也知道你叫什么!连车都配不齐,货车一看都是滥竽充数,贴主,你们驾校没钱!不要去为你主子这么卖命,你们都几个月没发工资了!劳动合同也没签,你这样帮驾校,你们老板给你好多好处?
手机网友  发表于 2016-6-18 21:19
说他是清官,我也是醉了。

手机网友  发表于 2016-6-18 21:23
如果先停职查办,就没那么多水军了,都懂的。
富安驾校跑起来打广告,搞笑哦。
手机网友  发表于 2016-6-19 03:18
总觉得有水军在里面
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭