麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9682|评论: 12

峨眉山半山麻子坝避暑圣地

避暑圣地农家乐位于国家5A级风景区的峨眉山半山,峨洪公路段(峨眉山景区公路17.9公里处,小地名桅杆村麻子坝),海拔1095米,蓝天白云,空气清新,空气中的负氧离子含量高达100万个/平方以上,是城市的5000倍以上,比国家空气质量一级标准还高,山青水秀,风景更美丽,环境独特优雅,夏季气温25度左右,是峨眉山最理想的度假避暑养生旅游的最好地方,冬季雪花飘飘,可以赏雪滑雪玩雪旅游,到这里不买进山票,交通便捷。回归大自然,享受‘天然氧吧’‘天然矿泉’‘天然空调’‘旅游仙境’等,让你尽情享受大自然赋予人类的美丽,贴近自然深处,让人陶醉痴迷,人间圣地,避暑天堂。 default (10).jpeg
default (23).jpeg
default (39).jpeg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

default (56).jpeg

default (12).jpeg

default (30).jpeg

default (31).jpeg

default (33).jpeg

default (42).jpeg

default (55).jpeg
看起来还挺清凉的!!

空山新雨后,清泉石上流。好一副诗配画!

预订网址:https://item.taobao.com/item.htm?id=527038244609
农家乐联系人:13419429413 微信:yanli196811 QQ:1165001303

朋友,如果有人要租房避暑,麻烦帮介绍一下,有二室一厅70平米和一室一厅50平米,厨房,卫生间,家电家俱齐全,二室一厅租金3500元,一室一厅2500元/月。联系电话13419429413,谢谢!

手机网友  发表于 2016-7-1 11:28
上峨眉山景区去避暑联系电话13419429413
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭