麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11980|评论: 83

手机拍西充之;西充中学对面的小吃摊你还敢光顾不?(城管局已回复)

不知从什么时间开始,西充中学校门对面整了一长串市场出来,起先是亱市卖些生鮮蔬菜日用百货什么的,后来又来了各类小吃,还成了白日场加夜市,一到晚上只見浓烟四起夾杂看浓烈的烤肉味扑向跳舞大妈们,这到成了纪信广场一道风景线!!! 20160613_200813.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
每每我夜逛广场,总有一个疑问困扰我,偌大的一个小吃场周遭沒有一个自来水笼头,这水源是如何保证的呢?连续几晚我才发觉,部份小贩用的是雕塑周围的死水!!!他们把抹桌布用这水清洗!清洗后直接又去抹锅!!!甚至有小贩唆使小孩用盛水瓶打水后放进食品小屋!!!我知道大家生活都不容易,但是良心比金钱更重要,虽然有关部门无暇过问,头上三尺有神明呀!!!你面对的是学生.我有拍照就不曝光了,那水够脏的了,洗脚,撒尿,洗狗和垃圾!!!
20160613_200658.jpg 20160613_200736.jpg

学校周围应该清静,形成了杂乱肮脏的乱市界面,悲催了。

好恐怖!应该把照片贴在广场公示,上论坛的毕竟极少。
xieshishu 发表于 2016-6-14 14:30
学校周围应该清静,形成了杂乱肮脏的乱市界面,悲催了。

好多部门,环保,城管,食药市场监管他们只管高考那两天

之前我发过类似的帖子,先生这是更进一步,深入揭露。各个相关部门估计是要等到出了事,才会有所行动,看吧,到时候不弄几个人下课作不到数。
[部份小贩用的是雕塑周围的死水!!!
他们把抹桌布用这水清洗!清洗后直接又去抹锅!!!
甚至有小贩唆使小孩用盛水瓶打水后放进食品小屋!!!
]

好帖!

支持曝光!政府监管部门该出动了,这事关系到大家的健康!谢谢前辈的好帖!
好在我没在那吃过东西:lol
哎,真的是商家昧良心啊
残害的是下一代,不知道他们赚回去的钱,心里舒服不
聊斋就应该彻底曝光他们,你为的是大家的健康和下一代的身心安全
该管理的部门政府人员,你们看了此帖心里咋想啊

大家都在努力,环境污染对我们是伤害。
手机网友  发表于 2016-6-14 17:22
我也没在哪吃过。
蜀三 发表于 2016-6-14 14:32
好恐怖!应该把照片贴在广场公示,上论坛的毕竟极少。

只希望有关部门看见,回复,整改
苏家小妹 发表于 2016-6-14 15:19
万能的有关部门呢?

万能的有关部门睁眼瞎多少年了
︻DX▅▆▇◤ 发表于 2016-6-14 15:22
之前我发过类似的帖子,先生这是更进一步,深入揭露。各个相关部门估计是要等到出了事,才会有所行动,看吧 ...

现在咸大爷走了,应该有所改变
猫佴坝/兽头坝 发表于 2016-6-14 16:28
[部份小贩用的是雕塑周围的死水!!!
他们把抹桌布用这水清洗!清洗后直接又去抹锅!!!
甚至有小贩唆使小孩用 ...

我原本想当面点破,会不会又有人说是负能量呢?
义123 发表于 2016-6-14 16:57
支持曝光!政府监管部门该出动了,这事关系到大家的健康!谢谢前辈的好帖!

谢谢顶帖
总在风雨中 发表于 2016-6-14 17:21
哎,真的是商家昧良心啊
残害的是下一代,不知道他们赚回去的钱,心里舒服不
聊斋就应该彻底曝光他们,你 ...

不是莫法管,只是不作为,几十个小吃摊,水笼头都莫得一个.有关部门用屁股想都想得出来.他们除了收钱,打牌才会用用脑子.那玩意金贵着呢
手机网友  发表于 2016-6-14 19:28
商贩,那水挺干净的。哈哈哈,,……应该规划一下弄个正规的小吃街,这也一种发展,
高级模式 自动排版