麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川聊斋客

手机拍西充之;西充中学对面的小吃摊你还敢光顾不?(城管局已回复)

靠干净的双手和良心挣钱,请不要靠脏手和黑心挣钱。
如果是前者,我们在忍受着你带来的不便,等待着你们的搬迁。如果是后者的,请马上X蛋。

曝光的好,我每次都想拍照,又怕被人打。佩服你

感谢聊斋老师曝光!这里的消费群体主要是西中的学生。想想高考时,公益团体,爱心人士,城管,交警,各种闪亮登场!我们不应仅仅关注高考中考这几天。

:@:@:@这尼马太恐怖了
scxcx 发表于 2016-6-14 19:42
如果是前者,我们在忍受着你带来的不便,等待着你们的 ...

一种不合理的现象为什么长期存?

反映没用,因为是城管收了费的。
scxcx 发表于 2016-6-14 19:42
如果是前者,我们在忍受着你带来的不便,等待着你们的 ...

国家为保证食品安全设立和养活了好多有关部门,这些部门除了收费和罚款外对其它一律不感兴趣,这些小吃车就在原工商局<现食药市场监管局>下面存在好多年!还有个卫生监察大队和环保部门除了穿身吓人的制服外也是然并卵!这是城管的地盘,铁定是收费的好地段,各种吵闹天天影响学生的学习和健康,高考时清场两天就在坛子里赞翻天,我只能呵呵
审帖的你会把西坛审得人烟稀少,你的广告位想招商?招个卯!!!
葫芦娃★ 发表于 2016-6-14 19:47
曝光的好,我每次都想拍照,又怕被人打。佩服你

他只要敢动手,我就敢睡在地下喊救命啦打死人了,然后去住他个十天半月的院:lol:lol其实他们心虚得很搓了帕子绕了一大圈,装个洗脚水让小孩扛,还在摊摊前左看右看才拿进小吃屋,我一路偷拍他们根本没发现
灵应山 发表于 2016-6-14 19:54
感谢聊斋老师曝光!这里的消费群体主要是西中的学生。想想高考时,公益团体,爱心人士,城管,交警,各种闪 ...

一看见那些学生娃放学就围到小吃车心里好堵

那些卖小吃的纯粹是在杀人!尽卖些毒害人的玩意!都是垃圾,和那些人一样。

好好的广场,搞的乌烟瘴气!

最佳新人

没有规划,没人管理,应该管理的部门很多,卫生,环卫,城管,匠人多了房子窜!都是拿钱不干实事的部门!

2015年优秀版主

如果是本地方土特产加工食品还无话可说,特别是批发的半成品食物不敢恭维。
手机网友  发表于 2016-6-15 11:00
以前学校选址大多在城市边山脚下,安静!

现在多在闹市,周围配以商品学区房,好卖房。

至于学生学习环境好不好?不关你我他的事!

钦食方面,很多地方都见不得光。

2015年优秀版主

四川聊斋客 发表于 2016-6-15 08:00
审帖的你会把西坛审得人烟稀少,你的广告位想招商?招个卯!!!

聊斋老师,我的发言有时候也要审核多久,请理解。:handshake

现在要放假了,商户少了些

我第一次看见用抹布我惊呆了,笫二次小孩提水我愤怒了.这就是天天电视标榜的忠义之乡?
小冯家湾 发表于 2016-6-15 01:47
反映没用,因为是城管收了费的。

不收费这些无良商家想都不要想在这摆摊摊,连跳广场舞大妈都是给了买路钱的!这广场与西充人民无关
高级模式 自动排版