麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川聊斋客

手机拍西充之;西充中学对面的小吃摊你还敢光顾不?(城管局已回复)

手机网友  发表于 2016-6-15 13:34
西充城管的官老爷搞得流油,商家在人行道搞活动,搞宣传,包括做招牌,都要给主管人员送钱,不然你就会被叫停。

乌烟瘴气,地上油又多  下雨在上面走都怕绊胶子  该好好规划一下了  

这是一群生存能力极低的人,大部分是失地农民,取缔后各位有没有好的办法给别人解决下生存之道?让别人有饭吃。

卫生西充 发表于 2016-6-15 15:27
这是一群生存能力极低的人,大部分是失地农民,取缔后各位有没有好的办法给别人解决下生存之道?让别人有饭 ...

挣钱可以不择手段?
这是一群生存能力极低的人,大部分是失地农民,取缔后各位有没有好的办法给别人解决下生存之道?让别人有饭 ...

其实有个最好的办法,规范管理并提供清洁水源。如果生存能力低就可以胡作非为.这个社会就有病了,而且病得不轻

支持嚗光!
谢蚊版精华

支持聊斋的观点
不能以种种冠冕堂皇的借口来破坏生存环境
秋叶黄了 发表于 2016-6-15 13:57
乌烟瘴气,地上油又多  下雨在上面走都怕绊胶子  该好好规划一下了

居然沒人说他们影响西充中学正常教学?

在这个问题上。我就是一骑墙派。
我也顶你人性化的理解。
但是。卫生问题。环境卫生问题。如有改进的地方。应改进。
一个没商气的城市是没有活力的。《李哥说的》。
:handshake

好久不见,一直在期待,期待你的文字.期待西坛百花齐放,佳作频出的那一天!
食品安全周,有关部门莫走过场喲!安个水管也不是啥子大事哈

我不是李寻欢 发表于 2016-6-16 17:43
好久不见,一直在期待,期待你的文字.期待西坛百花齐放,佳作频出的那一天!

是啊,时间过得真快,对论坛,也常想念,想念初来时那样美好.想念你的茶馆.
悠然我心 发表于 2016-6-16 19:33
是啊,时间过得真快,对论坛,也常想念,想念初来时那样美好.想念你的茶馆.

你都没刚来的时候那么热情了呢,都好久没见你了哦
悠然我心 发表于 2016-6-16 19:33

谢谢,对论坛及一众好友关注如故,只是换了份工作没以前那么休闲,实在没时间和精力打理茶馆!抱歉

对这种小吃摊我有个建议:由于经营者大部分都是靠经营收入养家湖口,完全取缔的方法不可取,进行规范是唯一的办法,西充中学旁边有个楼盘的负一、二、三楼都是空起的,建议由政府主导租一层,比照成都天府广场摩尔百货7楼美食街的经营模式,每个经营户给一个厨房操作间,顾客吃饭的桌椅板凳、餐具及场地大家共用,消费者统一刷卡消费,场地租金、装修、桌椅板凳等费用经营户统一分摊。此模式的好处有以下几点:1、便于监管部门的管理,非食用材料严禁使用,一经发现清退出场;2、节约费用,经营户共用一个场地、餐具能节省一定费用,3、清洁卫生、用水安全能得到保障,4、西充中学的学生再也不用过街吃饭,有利于学生安全
手机网友  发表于 2016-6-17 19:50
以前的韩伦红、现在的陈泽斌都是教育系统走上行政岗位的,看来都是耍嘴皮子的,正符合其身份。
手机网友  发表于 2016-6-17 22:02
经科学研究表明:人太讲究卫生会降低免疫功能的,会经常生病!商贩的不卫生食品提供给顾客食用实际是相当于给顾客打了免费预防针或预防口服药,不久的将来世界各地的人都会来此光顾,将会是西充走向全球名片,成为预防疾病的灵丹饮食。楼主及网友都是过虑了!仅此就可将西充推向世界!这是政府的英明决策!
麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-17 22:02
经科学研究表明:人太讲究卫生会降低免疫功能的,会经常生病!商贩的不卫生食品提供给顾客食用实际是相当于 ...

妙语
高级模式 自动排版