麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qq442105554

[群众呼声] 举报祥成房地产开发公司、四川康宇房地产开发有限公司、罗祥成、罗先光、罗心康等

手机网友  发表于 2016-7-14 15:45
这事有结果没,应在哪儿看呢?
手机网友  发表于 2016-7-15 21:33
石沉大海?
手机网友  发表于 2016-7-21 17:06
这亊怎么出这么久了,什么情况呀,有人知道政府查了吗?有结果了吗?
手机网友  发表于 2016-7-21 21:01
政府难道不知道,民不告官不究。
手机网友  发表于 2016-7-25 10:13
贴子依旧在,回音依旧无!知道了吧,什么叫“石沉大海”!
手机网友  发表于 2016-7-26 08:12
这次是真的了,怎么能这么干,才有人举报在网上呢,他们胆也真大。真有后台??
手机网友  发表于 2016-8-1 08:18
辛苦一辈子才买一套房呀

贴子依旧在,回音依旧无! 这叫“石沉大海”吗?广安市岳池县政府居然睁一只眼闭一只眼吗?你们怎么能这么干?如果你们不管还有谁来管?难道要省政府来管吗???

大帅小哥 发表于 2016-6-14 16:14
这几个人长期乱球搞,打着合法的旗子搞诈骗,搞非法集资。把客户的钱骗去,不交税,不给办证……政府早就该 ...

请问怎么联系得到举报人啊?
举报人请联系15652190032(中国舆情)
手机网友  发表于 2017-2-15 17:51
岳池县政府的我他们是穿一条裤子的,不然的话他们有这么放肆吗?请中央的人下来打苍蝇!
手机网友  发表于 2017-2-15 23:00
老百姓 叫天不应叫地不灵 谁管难啊
手机网友  发表于 2017-2-15 23:11
看到这一幕太让我失望了,美丽的大岳池县,感谢岳池政府养育了这条狼,如今现在还有这样的狼确实光荣
手机网友  发表于 2017-2-15 23:23
这个是真的我去岳池玩看见有好多购房的老百姓拿购房合同在建设局唠
手机网友  发表于 2017-2-16 08:06
这个还不算啥 文创公园还是广安重点形象工程 还不一样一房多卖谁管 吃亏的还是老百姓

这是老百姓的血汗钱呀!应该得到重视。

手机网友  发表于 2017-3-31 19:37
打到祥城

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭