麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qq442105554

[群众呼声] 举报祥成房地产开发公司、四川康宇房地产开发有限公司、罗祥成、罗先光、罗心康等

政府一定要严厉打击这些人,保障我们老百姓的血汗钱啊,
手机网友  发表于 2016-6-15 10:58
俗话说得好,扯公脚,盖婆脚!拆东墙补西墙!!
手机网友  发表于 2016-6-15 11:15
是不是真的哟,网络可以帮人但也可以害人。
手机网友  发表于 2016-6-15 11:20
是不是真的,交给政府去查。我们希望政府引起重视,我相信这绝对不是空穴来风。
手机网友  发表于 2016-6-15 11:25
祥城开发商真他妈不是人
手机网友  发表于 2016-6-15 12:18
有些人只知道散播流言,别人证件齐全,做的都是合法生意,你这么黑有意思吗?
手机网友  发表于 2016-6-15 12:26
不要被骗了,你们看哈QQ号,一个山东62岁的女的,跟岳池有半毛钱关系呀!
手机网友  发表于 2016-6-15 12:31
如若是真的,确实要严查!太无法无天了~不过购房者也要认真读地产公司的宣传资料!那个曝光的资料一看就漏洞百出!
手机网友  发表于 2016-6-15 12:33
麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-15 12:18
有些人只知道散播流言,别人证件齐全,做的都是合法生意,你这么黑有意思吗?

证件齐全是一回事,贴子反映的都是事实,他们是披合法外衣,干违法犯罪的事
这件事是真实的,我是祥成的业主,我们有自己的业主维权的群,祥成老板拖欠我们的房产证几年,上个月我们去政府讨说法。岳池人都知道,那些说帖子不真实的人,因祥成公司拖欠税款,造成无法给购房户办理土地使用证和房产证是人尽皆知的事实!我们业主近期准备集体起诉,或者找记者曝光这些事。
发动记者曝光这件事,总有受害者站出来把事实真像公诸于世!
还有,刚刚说发言的楼主是62岁山东的,所以帖子是假的。搞笑,真的是62岁的老婆婆会出来上网发言吗?那些黑心商人权大势大,还不准别人保护自己了?这么快就急着查别人QQ号,心虚了吗?身正不怕影子歪!这个论坛是用QQ注册的吗?前面加个QQ两个字的账号,带一串数字,你就这么激动。蠢不蠢?岳池人不可以在山东啊?再说别人出于保护自己,地址可以虚拟。
手机网友  发表于 2016-6-15 13:26
该被室,现在买房都是现房,哪有提前交钱的!
手机网友  发表于 2016-6-15 13:47
2012年也搞了一回,
手机网友  发表于 2016-6-15 15:51
政府还是应该过问一下,平头百姓的生活还是很不容易,如果出了问题追责就很苍白了
手机网友  发表于 2016-6-15 16:48
这样的奸商,良心都被狗吃了。政府出来严惩啊!
手机网友  发表于 2016-6-15 17:43
好官当不成,坏官要耍横,岳池县政府真管不了还是本来就是一道的,有必要给社会和群众一个交代。
手机网友  发表于 2016-6-15 18:16
这是事实,我就是买的祥成二期的,一期得就办了一些人的房产证,还有很多没有办,二期的还不知道什么情况
手机网友  发表于 2016-6-15 19:53
长达几年都不给业主办证,因为这些无良奸商不去缴税办证,将钱挪作他用,去赚黑心钱而置业主的利益不顾,不诚信的商人就没奸商。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭