麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 近视考生高考时眼镜被收走 监考员:走正规程序

手机网友  发表于 2016-6-16 19:49
日他监考员的先人!娃娃十余年寒窗苦读让这杂种黑了,*不得好死!
手机网友  发表于 2016-6-16 19:58
无过错,并不等于无责任,对考生的损害是明显而直接的,立法者的过错,执法者呆板,这种规定和执法,普通人都会预见到会对考生成绩产生“致命“伤害,事后还不想办法采取补救措施,还大谈无过错,这是将这个孩子和公众推向对立面,制造社会矛盾。这是否有点太冷寞无知了,还是搞教育的,令人遗憾、深思,一个不切实际的规定和执法,就毀了一个孩子,也毁了她对你们美好的认知,她会思考这个教育机构怎会如此对她,冤枉、委屈、失望、伤害也许会在内心滋长,但愿不是,但愿能补救这个孩子,也补救公众对教育的失望、对立。
手机网友  发表于 2016-6-16 20:03
有嫌疑,当场就要收走,不顾会冤枉人产生的不良后果,这是刑事侦查吗?请别把孩子当犯罪分子。
手机网友  发表于 2016-6-16 20:46
遇到这样的规定只有认倒霉了!!!
手机网友  发表于 2016-6-16 20:50
这监考老师是脑袋一热吧,这一热把这学生害惨了。真这么严格的话,就不该让学生戴眼镜,因为眼镜也有金属物品无法通过安检。
手机网友  发表于 2016-6-16 21:20
看来以后的每次高考都可能发生这样的事,因为这是没有违反规定啊,就看监考老师的心情了。
手机网友  发表于 2016-6-16 21:21
确实不应该在考试中收去眼镜,题做完后再检查,若真有问题可取消他(她)的考试资格。
手机网友  发表于 2016-6-16 21:25
脑残的立法+脑残的执法=公正
手机网友  发表于 2016-6-16 21:58
这是借口剝夺孩子的高考权,相当于在人体血液中注射了病菌疫苗害她一輩子,其行为实在恶劣,很痛心,若是监考者自己的儿遇上此事,他又怎么想,太可恶了,王八蛋!
手机网友  发表于 2016-6-16 22:10
这是对学生不负责任!国家领导人还戴眼镜呢!既然签定眼镜没问题,那么就要给该学生负责任!否则不公平!18783552079
手机网友  发表于 2016-6-16 22:55
监考人员不是为考生排忧解难,更不是为考生服务,而是滥用权力!
手机网友  发表于 2016-6-17 00:05
我要是这考生、没事就算了、有影响就先灭了他一家人。
手机网友  发表于 2016-6-17 00:28
只要怀疑别人的东西是你的就可以拿过来鼓捣一番,强盗逻辑。
手机网友  发表于 2016-6-17 00:31
小题大做,400度的近视没眼镜看试卷也没问题啊,现在的人哪有那么娇气,这个有多大的影响嘛,说的凶!!!
手机网友  发表于 2016-6-17 01:28
建议砍死这个杂种监考老师,怀疑眼镜有问题可以在考完检验,有问题可取消成绩嘛,有关方面智商有问题吗?还他妈里个逼的符合规定?这样就可以撇清责任?害了人家一生,懂吗?!!
手机网友  发表于 2016-6-17 08:27
请问是哪个垃圾调查的?难道学生只能自认倒霉?这样处理的结果,监考老师要看你哪个戴眼镜的不顺眼,想收拾谁那就是谁倒霉吗?
强烈抗议这样的结果!
手机网友  发表于 2016-6-17 10:28
监考员应对考生一个说法
手机网友  发表于 2016-6-17 12:03
好啦!如果说制度没问题,我反正是不信!
手机网友  发表于 2016-6-17 15:28
支持家长追责到底!应搜索这个毫无良知的监考是谁?!!!
手机网友  发表于 2016-6-17 17:52
放狗屁的讨厌,狗放屁太臭,放屁狗真……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭