麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8572|评论: 4

[群众呼声] 老休闲广场坝坝声音能否小点?

除了高考和中考时间没有声音外,几乎每天的噪声不绝于耳,早晚如此,几个队伍此起彼伏,严重扰民。尤其在夏季,本来天燥人烦,想多睡会儿,无赖<你是天边的云彩>直扰你的梦境!恳请环保部门出面干涉一下哦!不仅是他们想多活几年,我们也想多活几年得嘛!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎呦喂!这可能比中国收复钓鱼岛还难!我的双耳天天都是“你是我天边最美的云彩,........嘿!留下来!”哈哈哈~谁敢管啊!管了吧!社会的谴责!说什么你们也有一天会老的!不尊重老人!  不管吧!“嘿~留下来!”    楼主大兄弟!我顶你!

盐亭的人儿 发表于 2016-6-15 10:05
哎呦喂!这可能比中国收复钓鱼岛还难!我的双耳天天都是“你是我天边最美的云彩,........嘿!留下来!”哈 ...

谢瓜了哈

可不可能嘛,老年人要是为你想人家都同意修地下停车场了

今天的噪声更甚哦!跳舞的、垃圾车、安全日宣传。

孟德斯鸠曾这样解释自由:所谓自由,就是做法律许可下的任何事。那么要彻底解决噪音扰民为题,就必须立法,而且有人执法。
确实烦人,却又无可奈何。我们理解老年人追求快乐自由的生活,但我们同样反对不顾他人一味我行我素的举动。大家好才是真的好!

硬是没得部门管吗

人都有老的时候,可以理解,但有的老年人真有点过分,根本不考虑别人的感受,还非歪带恶的。

:victory::victory:

是啊,人都有老的时候,老年人跳跳广场舞活动活动也是应该的,但可以把声音调低点,相互间不影响多好。前段时间我们去广安玩,那地方广场也挺大的,跳广场舞的人也很多,而且街边上也有三五成群的在跳,远远的只看见她们手舞足蹈,只有走近了才听得见音乐声。而盐亭城,音乐声震耳欲聋,杂乱无章,广场团队相互攀比谁的分贝高(住在广场附近的人有时都感觉得到楼在震)。她们没有想想住在附近的居民、没有想想身边还有很多散步的老人、小小孩子、、、其实各个团队的领队出来商量一下,都自觉的控制音量,并相互监督,做到文明跳舞,不扰民,有素质的活动,这样身心愉悦才称之为锻炼。不信,跳广场舞的朋友们,你们试试看。

楼上滴,我顶你!:handshake

老妖精们,应该收束一下了,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭