麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-16 13:38
唉,可惜了。
手机网友  发表于 2016-6-16 13:38
请多给孩子一点私人空间,多鼓励少批评…
手机网友  发表于 2016-6-16 13:39
唉,悲剧呀!!!兄弟,一路走好。这家长的做法是中国大多数家长的缩影,孩子的想法是中国许多孩子的想法,只是没这么极端罢了。是时候反思了,否则会有更多的悲剧上演。
手机网友  发表于 2016-6-16 13:40
同样的话从父母嘴里说出来就不一样了,孩子心里的父母跟任何人都不一样。所以,要慎言
ммЩβ
家长们,老师们,多注意孩子的心理健康!

手机网友  发表于 2016-6-16 13:41
可惜了,大神啊
手机网友  发表于 2016-6-16 13:41
仁爱父母!忠孝儿女!!
手机网友  发表于 2016-6-16 13:43
中国重视国心理教育吗?
手机网友  发表于 2016-6-16 13:44
他父母伤心那是活该!作死!!尤其是他那暴力狂老爸,他是不是你亲生?!你心理素质有问题,你心理变态吧。孩子是让你爱,让你养育的。不是用来发泄的沙包。
所以父母也该讲究方式方法。不能盲目的教育啊
怎么好的你就这样走了  一路走好   家长们  那可是你们自己的孩子  何必那么严  孩子会努力  不需要那样  陪伴是最重要的
手机网友  发表于 2016-6-16 13:46
这样的家长太**蠢蛋,孩子这么聪明还舍得打他,这下好了自作自受吧!可怜的孩子希望你在天国能开心快乐!希望你下辈子投胎投个好人家让父母好好爱你
这么好的人才!可惜了!走好
要是我儿女有这样的成绩我还不高兴啊,这是什么父母?

他老爸也是6到不行,自己看岛国片中病毒了打儿子。我老爸脾气也是一样的,小时候出去玩都打我。但上初中之后就完全转变了。
手机网友  发表于 2016-6-16 13:47
这是现实社会的压力通过他爸,间接性的把他害死了
手机网友  发表于 2016-6-16 13:47
这是中国的缩影,还反思了,不要等到失去了才悔不当初
手机网友  发表于 2016-6-16 13:48
兄弟,一路走好,你父母会后悔的,你够优秀。
手机网友  发表于 2016-6-16 13:48
很可惜,看到他的话我的眼泪都出来了,这么年轻,高考才完,也就是才走完人生的第一步,人生本应该是积极的,向往的,充满阳光的,每个人的未来都应该是美好的,但是他就这么走了,再也去不了那些美丽的地方了,再也看不到世界的美好了,可惜,这么听话聪明的哥哥(弟弟),另一方面他的父母,特别是他的爸爸在教育孩子方面存在着很大的问题,从不问问自己孩子的心理问题,也希望他下辈子能遇到一个好的爸爸妈妈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭