麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-16 14:25
我只希望自己的孩子平平安安健健康康的长大,没了健康就什么也不会有,心理健康也很重要。
手机网友  发表于 2016-6-16 14:27
人才是怎么理先耍学会做人以后才能成材、告诫天下的为人父母、现在社会的竞争压力本来就大/一应该多注意孩子的思想教育和心里教育
手机网友  发表于 2016-6-16 14:28
珍惜,人都该知足。哪怕只有一个朋友!
手机网友  发表于 2016-6-16 14:28
这个家长太过分了,多好的苗子,可惜!
手机网友  发表于 2016-6-16 14:29
手机网友  发表于 2016-6-16 14:29
我们中国的教育应该反省反省了

高考都已经结束了,眼看都已经快熬到头了,孩子,你不知道以后的人生会有多美,真的就坚持不下去了吗?
都是屁话啊,大学毕业之后会日子好过?我他妈是PHP软件开发工程师,每天对着电脑写程序,活得像个大便一样,人生?真的有意义嘛?
手机网友  发表于 2016-6-16 14:35
这都是太追求娃儿的学习成绩好坏,而不考虑娃儿的内心感受,可惜!晚也.……。
手机网友  发表于 2016-6-16 14:39
现在孩子的教育值得社会思考
手机网友  发表于 2016-6-16 14:39
在一个已同龄人的想法看来,我很理解他,要是我早就和爸发火了,可是他毕竟是爸。所以他的做法表示理解
手机网友  发表于 2016-6-16 14:44
真的好可惜,孩子只努力了一切顺其自然,健康成长就好,別太严厉了,是孩子的负担,不然就失去了年轻的生命。
手机网友  发表于 2016-6-16 14:46
从此事件看,做家长的不得不反省一下,如何去看待自己的孩子如何用正确地方法教育。作为家长应该好好的反思一下。不要悲剧重演
手机网友  发表于 2016-6-16 14:46
可怜的孩子啊!
手机网友  发表于 2016-6-16 14:47
该死的是孩子的父亲
手机网友  发表于 2016-6-16 14:49
多给孩子点灯,别给孩子挖坑
手机网友  发表于 2016-6-16 14:50
就快自由了为什么不再坚持坚持呢,心疼你。
手机网友  发表于 2016-6-16 14:52
这个孩子好可惜,我也是两个孩子的家长,我觉得千万不要给孩子增加压力,现在的孩子本来自尊心就很強,三年高中压抑也大,作为父母要加强鼓励,给他们上心理课
手机网友  发表于 2016-6-16 14:57
父亲应该多学习一下
手机网友  发表于 2016-6-16 14:57
哎,可惜啊
手机网友  发表于 2016-6-16 14:58
.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭