麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-16 16:59
手机网友  发表于 2016-6-16 16:59
孩子 太可惜了,父母的悲哀
手机网友  发表于 2016-6-16 17:00
孩子,当被爸爸妈妈压得不能再压时,就爆发一次,让父母知道,你也是有存在感的。但,千万别轻生,生命只有一次,生命是自己的,你若走了,谁还和你爸继续斗下去啊。世界很大,一定要找到自己的活法,轻生是最笨的方法。
手机网友  发表于 2016-6-16 17:04
年轻的生命很惋惜,作为家长真的应该走进孩子心中。有时钱真的代表不了啥子,现实虽残酷……尽量让悲剧少上演!孩子一路走好
手机网友  发表于 2016-6-16 17:14
哎,可怜的娃啊!曾经我也想过自杀,因为家里面也是很凶,读小学升初中时,成绩由全校第一一下到第五,打了我,我想不通,本也想死了了之,但是我没有,因为我有眷恋,不能白发人送黑发人,而且我也是独生子,死了家人以后怎么办呢?现在还不是也过去了,人听话,人越来越大无论做错什么事家人都不会打人了,因为你大了,也有自尊
手机网友  发表于 2016-6-16 17:16
可怜的孩子,只能让你一路走好。这也是中国教育的悲哀。
手机网友  发表于 2016-6-16 17:24
孩子,你的内心孤独无助,你的身旁差一份温情……不管怎样,你都不该走这样的路啊!
手机网友  发表于 2016-6-16 17:24
很多父母都该改观了,多关注孩子的身心健康、尽量多抽时间陪他们。了解其需求……尤其是离婚再组这种……
手机网友  发表于 2016-6-16 17:27
教育孩子要多方面教育    进步就该鼓励退步就要批评      像这样不管错没错都要受批评甚至挨打   对孩子心里有多大的创伤    家长从小受的教育有限  现在把希望寄托在孩子身上也没有错  过度不正的教育会事半功倍     
手机网友  发表于 2016-6-16 17:28
好懂事的孩子,可惜呀
手机网友  发表于 2016-6-16 17:38
这是怎么当爹娘的,可怜的孩子一路走好!
手机网友  发表于 2016-6-16 17:39
瓜娃子
手机网友  发表于 2016-6-16 17:45
反思吧!
手机网友  发表于 2016-6-16 17:47
真的太可惜啊
手机网友  发表于 2016-6-16 17:58
心塞
手机网友  发表于 2016-6-16 17:59
…可惜了
手机网友  发表于 2016-6-16 18:03
家长怎么会这样子。
手机网友  发表于 2016-6-16 18:04
天降的好孩子居然是这样的结果,好可惜
手机网友  发表于 2016-6-16 18:05
我是一个男人.我看了都哭了。我也是达州渠县人小斯的爸妈你们是怎样想的?孩子在里面还提到十岁的事情可以想想他的内心世界!孩子他。她爸妈你们是混蛋,多么好的孩子啊!孩子你一路走好!!!!!
手机网友  发表于 2016-6-16 18:13
制定家长法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭