麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-16 19:57
怎么说呢,对小斯很心痛,为什么用这么极端的方法?
手机网友  发表于 2016-6-16 20:00
应试教育的失败
手机网友  发表于 2016-6-16 20:04
太可惜了

手机网友  发表于 2016-6-16 20:08
我小时候也是一样。父母对我不是打就是骂天天挨骂。那个时候,我通过离家出走,来逃避我妈妈。经常想我是不是他们亲生的。我也想自杀来报复他们。长大后,妈妈的脾气变好了,我也走上了正路。
手机网友  发表于 2016-6-16 20:11
好像是我们这里的
手机网友  发表于 2016-6-16 20:23
小孩可以不懂大人,因为没经历。大人应该懂小孩,因为经历过,
手机网友  发表于 2016-6-16 20:26
我对父母表示悲哀,这样的儿子离开对父母对社会都是好的!不懂得对父母感恩的孩子,又如何能对社会感恩?总比之后害人再害己来得好。
手机网友  发表于 2016-6-16 20:26
让他的爸爸不得好死
手机网友  发表于 2016-6-16 20:27
真的好可惜,好可惜
手机网友  发表于 2016-6-16 20:32
我和你有过差不多的遭遇,不过我选择了和你不一样的路   !愿你在那边能过得好点 !父母和孩子沟通这个问题本就说不清!!!!只希望中国的教育方式能改改     成绩代表不了什么!只能代表基础!
手机网友  发表于 2016-6-16 20:50
好可怜的孩子,其实我之前也有这种想法,讨厌父亲唯我独尊的态度,他说什么都是对的,直到现在我们的关系都不太好!最主要的还是孩子自己要开朗一点,学会解压,不开心的时候和朋友说说心里话,会好很多,作为老师,我感到很惋惜,天堂不会有人这么对你了,孩子一路走好
手机网友  发表于 2016-6-16 20:52
可怜!
手机网友  发表于 2016-6-16 20:52
家长们,请多多关心一下你们的孩子,而不是一味的要求他做什么,孩子最想要的是你们的爱
手机网友  发表于 2016-6-16 21:02
我也和他一样其实,我是为了我母亲而活下来的
手机网友  发表于 2016-6-16 21:05
知己难得   知己难得   君所离  吾亦随君去
手机网友  发表于 2016-6-16 21:09
这一家直可怕
手机网友  发表于 2016-6-16 21:13
唉,我从小也是被爸爸打的,所以我还是比较理解他的,我的成绩也不太差,每次考试之后都被骂,不管考的好坏,所以希望各位父母好好的教育孩子,不要使用暴力。
手机网友  发表于 2016-6-16 21:20
还能说什么?只能说我很幸运,有理解爱护我的父母!!而且在生活中更是我的好朋友。真心的,父母是老师,更是我们心灵建设的总工程师。你们是我们心灵归属的唯一港湾。该严肃的绝对不能开玩笑,可以开玩笑的绝对不要严肃,这是我和我父亲的约定和相处的准则
手机网友  发表于 2016-6-16 21:23
可怜的娃娃一路走好。可悲的父亲悔之晚也

手机网友  发表于 2016-6-16 21:29
有时候多给孩子一些爱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭