麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-17 08:37
对于孩子来说,没有父母的关爱,他会觉得人生一遍伤害,做一个父母把他生下来你就要对他关爱,不骂啊
手机网友  发表于 2016-6-17 08:37
对于孩子来说,没有父母的关爱,他会觉得人生一遍伤害,做一个父母把他生下来你就要对他关爱,不骂啊
手机网友  发表于 2016-6-17 08:53
他父母都不是人,哪有这样对孩子的,要是我说,他父母活该,不懂得珍惜?
手机网友  发表于 2016-6-17 08:53
有时候想想我们对孩子是不是不能只从心里爱啊
手机网友  发表于 2016-6-17 08:54
太可惜了
手机网友  发表于 2016-6-17 08:55
这些他真的该早点写出来,说不定早就有人帮助他了!他其实不用死,只需要去看看心理医生,或者找老师,帮他改变父亲的教育方式!
手机网友  发表于 2016-6-17 09:02
有些家长只问分数,当家长的还是要严,但要把小孩席得来,核得开,要引导有礼貌,让他去学会怎样做人,读书人有读书人的天地,小朋友内象的人,自遵心特强,伤了自尊,爸妈都观察不到,父母是孩子的保护伞,这样的孩子都成人了,当父母的有何感想啊?
手机网友  发表于 2016-6-17 09:26
虽说来生不定,真心希望你下辈子活得开心快乐,父亲也应该好好反省,我不希望再次听说这样的悲剧,每个人都要学会好好沟通 。
手机网友  发表于 2016-6-17 09:26
l

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-15 17:52
好可惜啊!成绩这么好!人才啊!国家栋梁啊,唉!所以啊,心里教育也很重要!应该在学校设置心理咨询室。

很可惜,写的字里行间真的小孩懂很多,打个比喻:一只向往飞的鸟被规定成为一只杂耍最炫的动物,呵呵呵了,真的好可惜
手机网友  发表于 2016-6-17 10:14
其实很佩服你可以去死,你很了不起!
手机网友  发表于 2016-6-17 11:38
可怜的孩子,一路走好,能在天上快乐,也是好事,望子成龙,谁都没错。
手机网友  发表于 2016-6-17 12:39
缺乏沟通,对待子女,要用平等的心态。不要高高在上。
手机网友  发表于 2016-6-17 12:42
咋会有这样的家长,动不动就打,就说。
手机网友  发表于 2016-6-17 12:46
一路走好
手机网友  发表于 2016-6-17 12:48
死,对他来说是种解脱……可惜了,这么多年的汗水、心酸换来的只是一篇文章……
手机网友  发表于 2016-6-17 12:57
唉:-(,看到很有触动,我是在学校八九年不和人主动相处小学初中还有都那么一个朋友,高中一个都没有,高中熬了两年,我他妈真受不了就辍学了。就像小斯说的纠结症患者。
手机网友  发表于 2016-6-17 13:21
好像我认识
手机网友  发表于 2016-6-17 13:22
这是对父母的背叛
手机网友  发表于 2016-6-17 13:42
自杀就那么好玩?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭