麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-16 13:20
可惜一位才子了
手机网友  发表于 2016-6-16 13:20
遇到这样的家人     多数人都会有这样的想法的。理解。然而太可惜了,何不好好活着过自己的生活呢,至于家人无所谓啦
手机网友  发表于 2016-6-16 13:21
唉,父母养大你不容易呀、
手机网友  发表于 2016-6-16 13:21
这家长估计在外面就是一个装逼货,你他妈怎么教育孩子滴,老子要有你老图片我直接给你全网宣传,看你以后怎么做人,让你也体会一下你儿子的痛苦,也样的孩子,别说是你儿子,就是是我朋友我也感到骄傲,,还开中巴车,我要认识你不要钱老子也不坐,不是我想说你们我是替这孩子真心感到不值,你们自己好好反省反省吧,你早知道现在滴有钱人有几个是读书读出来滴,,关键是做人,,,做人知道吗,,,本来心情很好滴,现在一肚子火,不想说了,后悔去吧!
手机网友  发表于 2016-6-16 13:23
真的是好爹
突然觉得我爸妈是有多好了,他们从来都没有强加给我什么,他们从来不会骂我时带着某某生殖器官,也不会说早知道就不要你了,这么不听话……………他们也没怎么打过我,从升初中开始。成绩不好时,他们会说,幺女,各自要努力哟!你不努力二会出来工作就造业了,外面没文化的人只能是给别人下苦力,又累又苦还没休息日。我今年也升高三了,明年这时也是我们高考时了,我爸妈鼓励我说,明年你就高考了,现在各自努力,就算不能达到你的目标,只要靠近了,就是进步,再怎么说好好努力,你还是要去读个大学嘛!出来好歹我女也是个大学生,说出去还是挺有面子滴噻。

突然觉得我爸妈真的好好,真的好好,                          爸妈,我爱你们!我会努力的!
如果你看的到的话,我想问你死了后会上天堂吗?
有这种父母也是够了,他们伤心愤怒也是活该,在的时候不珍惜,死了后说这说那。我有时候也想过去死,但是一想到这世界上还有那么多好吃的好耍的,就放弃了
很多时候感觉死其实就是解脱,只是没有勇气实施罢了
手机网友  发表于 2016-6-16 13:24
小孩子爸妈说你了你。他们都是为你以后的前途考虑。你们一定理解父母的苦心。也不要想不开孩子。
有这样的爸爸我也是醉了,孩子愿你在天堂一路走好,哎!太可惜了......
这个国家,早就该换换血了
毕竟年代的差距,和教育的方式。真的太重要了,人都有自尊,哪怕是个孩子。哎,心里感觉怪怪的。
微信公众号"非常渠县"6月12日报道的那名失踪的高三学生叫马庆勇,初中在达州外国语学校初2013届10班学习,成绩优秀,中考A+1,班主任肖飞。高中三年在渠县中学高2016届27班学习,班主任何川江。其高考后留下遗书随即失踪,该生尸体昨日已被找到。该渠县中学高三学生高考结束后旋即留下遗书自杀身亡,这让人在倍感痛心之余,对高中教育教学产生更多思考。
手机网友  发表于 2016-6-16 13:27
正常
唉,想开点
可惜了吗,学霸啊
小斯,我跟你差不多,或许用不了多就会来陪你了。呵呵,是不是很可笑。无所谓了。。。
劳资也是渠县的
手机网友  发表于 2016-6-16 13:28
哎 太可惜了 怎么就想不开呢 其实现在的社会存在太多这样的事情 比如来自家庭的压力 学习的压力 社会的压力 等等
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭