麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cwlcool123

[群众呼声] 家中带小孩的老年人注意了!此贴必须要曝光啊(营山县公安局已回复)

手机网友  发表于 2016-6-15 23:19
不管此次事件是否属实,但每个人都多个心眼是肯定没错的,这年头,为了钱,唉???
手机网友  发表于 2016-6-15 23:20
支持打死
手机网友  发表于 2016-6-15 23:27
太可怕了,死刑看以后谁再敢偷小孩

cwlcool123 发表于 2016-6-15 22:49
不管是什么目的和企图,都不应该发生在孩子身上,我不想传谣,也不会传谣,但我觉得大家应该传递正能量吧! ...

你这不是传递正能量,你这是唯恐天下不乱。你已经涉嫌网络传谣。一个法盲!
东方诱惑 发表于 2016-6-15 22:06
已经证实,是谣言,虽然照片是今天拍的,但不是这样一件事,马上有人来辟谣证实

是不是楼猪别有用心哦!要不要遭喝稀饭!;P
@营山公安,赶快澄清吧!对妖言惑众者是不是该进去喝稀饭长哈记性!:lol
手机网友  发表于 2016-6-16 00:01
造谣
手机网友  发表于 2016-6-16 00:04
假的,不要乱说是要付法律责任的。
图上内容是在蓼叶境内拍摄,绿水派出所也在第一时间将该当事人带走,至于具体的真实情况,有待公安干警查证后予以向外界公布,无论是不是抢小孩的,平时大家都应该注意自身的安全,应该教育小孩注意保护自己,加强自我防范意识。
满意(0)
不满意(0)

有图都不一定有真相,现在断章取义的人太多了。等待权威发布:)
照片是在蓼叶境内拍摄的,绿水派出所也在第一时间将当事人带走,至于事件的具体真实情况,有待于公安干警查证核实后向社会公布,但是无论真实与否,大家平时都应该教育自家小孩树立自我保护和防范意识,杜绝任何不必须要的损失。
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-6-16 03:52
手机网友  发表于 2016-6-16 06:03
初步判断是猥亵案(行政),去摸小女孩胸,小女孩被吓到哭了。
手机网友  发表于 2016-6-16 06:19
这是真事件,昨天下午发生的,几天前听妈妈说有一伙人在天池学校周边晃来晃去,可能未得手,哪知昨天又作案……

如果我在家里,一定揍他几拳,方解心头之悢

我同学群说是真的,有个同学说他就在现场。

手机网友  发表于 2016-6-16 07:15
抓到直接枪毙

强烈关注
手机网友  发表于 2016-6-16 08:25
丧尽天良,必须严罚

静观事情进展,希望不是被抢小孩事情!
手机网友  发表于 2016-6-16 08:34
是真吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭