麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29856|评论: 315

南充家乐福超市又把台湾旗帜挂出来了。

大家到南充家乐福超市去看看就明白了,上次是一年前吧,也是这样挂的,我向市委宣传部反映,很快取消了,今天到超市他们又挂出来了,什么意思,管理部门是怎么管理的?该不该追责?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 238 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

nckangka -4
莽娃儿 -10
Janleef_Empire -2

这是在百度上搜到的
“ 首先、必须明确一点,所谓“中华民国国旗”在中国大陆境内是不被承认的。即不承认其为所谓的“外国国旗”,也不承认其为所谓的“地区性旗帜”。
  其次、两岸同属一个中国!没有所谓一边一国论!如遇特殊场合,台湾地区可悬挂“梅花旗”,以示代表。遇国民党会或其他民主党派会议时时,可悬挂孙中山先生像或其党旗及代表旗但必须同时悬挂中华人民共和国国旗。
  第三、中国大陆境内不可悬挂中华民国国旗,除博物馆、历史展览厅内外。
  第四、如在中国大陆境内悬挂中华民国国旗,情节较轻者,由公安机关处以依照治安管理处罚条例处罚;情节严重者,由公安机关依照刑法处罚,最重以煽动组织叛乱罪论处。
  第五、在大陆境内悬挂中华民国国旗,这不仅涉及法律问题,更主要涉及到对“一个中国”的认知问题。

这是想干啥

请相关部门定夺该不该挂。我知道这个论坛每天都有职能部门在监管,了解舆情。

有法不依?

靠,青天白日遍地红啊

另外说下楼上说正统的,正统你妹儿啊,在大陆五星红旗才是正统!

希望有部门来管管,在大陆出现这种情况可是政治问题,工商部门应该罚款家乐福。

抵制中华民国国旗才是真正帮台独的忙,有空多读书多学点知识。
手机网友  发表于 2016-6-16 06:31
又见五毛,又见自干五!

果城大少 发表于 2016-6-15 23:07
另外说下楼上说正统的,正统你妹儿啊,在大陆五星红旗才是正统!

就是,四九年以前是正统,四九年以后顶多就是个反动地方政权。

青天白日是大明国旗

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

台湾街头能看到五星红旗,大陆好些人反而忌讳青天白日,说好的自信呢?

跟台湾的大度比起来,气量小得不是点吧点。

这个应该抵制
脑壳有饼

一中各表,这是九二共识的核心内容。

2017年优秀网友

漏注吃多了没事做哦 你拍几张照哪个给你一分钱啊 故意想黑人家超市 是不是超市和你有仇啊 论坛小人真心好多 像这样的人在现实中肯定也是阴暗爱算计人的 不可深交

有病,就楼主这样的人太多了,台湾才和我们越走越远。不能包容的民族,动不动就抵制道歉的民族,这内心是要多么脆弱。并且一中各表是中央一直提的九二共识的核心内容,你这自干五太低级。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭