麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: shensm

南充家乐福超市又把台湾旗帜挂出来了。

手机网友  发表于 2016-6-27 14:41
首先说清楚,你不要无耻地说百度网络上那不是公共场所!

我就是来看看 发表于 2016-6-27 14:38
再说了,这位小老弟阅读能力太差,我的文字里面你读出了紧张吗?不是紧张,而且愤怒,我愤怒到现在还有这 ...

又是一位离组织很近的爱国人士!知道“羡慕,嫉妒,恨”吗?我好羡慕这么一群靠近组织的人哟,他们天天围到组织转,懂政治,懂法律,懂罗姐,有好多机会出国哟,我好眼红哟,于是产生嫉妒,有一天他们都出国了,我只有恨自己了,为什么这么多年自己没有找到组织!
周而复始星期三 发表于 2016-6-27 14:55
又是一位离组织很近的爱国人士!知道“羡慕,嫉妒,恨”吗?我好羡慕这么一群靠近组织的人哟,他们天天围 ...

不知所云。当然了,如果你这么想出国,只要肯奋斗,餐馆里刷刷盘子,一个月也能挣个三千块钱,去越南出出国旅游旅游开开眼界也不错!
我就是来看看 发表于 2016-6-27 14:21
谅他们也不敢悬挂在其它公众场合!!!所以也只敢在些阴暗角落做些小动作,被曝光后还不是就马上整改了, ...

我说楼主不懂罗姐嘛,先人都走了,哪里知道后人在哪里,可是,后人必须知道自己是先人的后代。试问,唐朝的先人如何去骂民国的后人?楼主还要努力学习哟,不然成为不了懂政治,懂法律,懂罗姐的一代新人。
我就是来看看 发表于 2016-6-27 15:07
不知所云。当然了,如果你这么想出国,只要肯奋斗,餐馆里刷刷盘子,一个月也能挣个三千块钱,去越南出出 ...

哦,不好意思,你说的你一直在找组织,我已经找到了,刚才忘了告诉你,这个组织叫做旅行社。做人要厚道,南充的这种组织很多,至于哪家好我就不知道了,五星步行街楼上好像就有。收好不用客气,也不用谢我,我做人一直都这么厚道,没毛病!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

我就是来看看 发表于 2016-6-27 00:37
哈哈,我就喜欢看坛子里的哈儿恼羞成怒的样子,道理说不过就开始泼妇骂街,我就来看看,还能骂出什么花样。

到目前,恼羞成怒的好象就只是你们吧。

没有讲通过任何道理,却频繁做出各自妖娆的姿态,What are you 干啥哩?
手机网友  发表于 2016-6-27 15:28
那个看见台湾旗就会愤怒的“我就是来看看”的网友,我想论坛网友都相信你是一个“懂政治”“懂法律”“懂逻辑”正二八斤的务实不务虚的爱党爱国人士!请你以实际行动呼吁百度撤掉“台湾国旗”!嘴巴两张皮,说话不费力!否则大家不相信你的愤怒!也不希望你的愤怒沦落到“亦免冠徙跣,以头抢地耳”可悲的布衣之怒!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

我就是来看看 发表于 2016-6-27 00:42
奇了怪了,我当然是不承认青天白日旗。我想请你很郑重的回答大家:你承认青天白日旗是什么?代表什么?

那你听好了:我承认青天白日旗是中华民国国族。青天白日旗在广义上代表中华民国,狭义上代表台湾地区。

还有什么问题吗?

手机网友  发表于 2016-6-27 15:32
说大可大的问题,至少严惩超市
莽娃儿 发表于 2016-6-27 15:29
那你听好了:我承认青天白日旗是中华民国国族。青天白日旗在广义上代表中华民国,狭义上代表台湾地区。
...

现在还有中华民国吗?

东街 发表于 2016-6-27 08:43
旗帜的问题是一个敏感的问题,纳粹的旗帜敢在欧洲挂出吗?土耳其会容许库尔德旗帜挂出吗?法国、西班牙会容 ...

青天白日旗等同于纳粹旗?

可怜那几百万为这面旗帜战死的英烈。

纳粹旗帜敢不敢在欧洲挂不清楚,至少在德国,是被法律禁止了的。你大中华有法律禁止吗?何况各纪念场馆都还挂着,你真的觉得能等同于纳粹旗?

我就是来看看 发表于 2016-6-27 10:05
我再一次呼吁莽娃儿郑重,正式的回答我们:请问青天白日旗是什么?代表什么?

看到你那陷阱了,而且已经回答了,不必搞得这么郑重吧?
莽娃儿 发表于 2016-6-27 15:26
到目前,恼羞成怒的好象就只是你们吧。

没有讲通过任何道理,却频繁做出各自妖娆的姿态,What are you ...

道理说尽,甚至还用了最最直白通俗的语言,奈何对方理解能力差,接受不了,而我又不是个好的神经科医生,徒呼奈何!
莽娃儿 发表于 2016-6-27 15:34
看到你那陷阱了,而且已经回答了,不必搞得这么郑重吧?

什么陷阱?哈哈,一旦认真起来就不敢正面面对,顾左右而要其它,我说了我是一个认真的人。
我就是来看看 发表于 2016-6-27 15:36
道理说尽,甚至还用了最最直白通俗的语言,奈何对方理解能力差,接受不了,而我又不是个好的神经科医生, ...

有的时候好像面对我那不成器的儿孙,有点恨铁不成钢的意思!
周而复始星期三 发表于 2016-6-27 15:15
我说楼主不懂罗姐嘛,先人都走了,哪里知道后人在哪里,可是,后人必须知道自己是先人的后代。试问,唐朝 ...

打比方都还不懂,作为一个人的智商不能这么low好不好?!我已经把你的智商估得很低了,所以用了打比方这种浅显易懂的讲道理的方法,竟然还说我逻辑有问题,我也是醉了。不懂打比方的请自行复习小学课本。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭