麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 太恐怖了:一女生在放学回家的路上,差点被抢走(营山县公安局已回复)

手机网友  发表于 2016-6-18 16:59
我想是这个人跟政府是亲戚,亲戚有什么事,大事化小,小事化了。哎呀,老百姓何该倒霉。
手机网友  发表于 2016-6-18 17:04
如果万一小女孩真的被这个人渣强走?这种事就应该落到营山县民警头上,我看你家人这样过,这人渣是你们公安局长,或者你们民警的父亲吧?要不才处罚15天拘留,大家以后抓到这种人渣先打了,重打!后再报警。
手机网友  发表于 2016-6-18 17:06
警察的爸爸犯强奸,当儿子不包庇吗,这就是政府
手机网友  发表于 2016-6-18 17:20
这些群众也不很好,几人合计一下把他弄死算了嘛?警察来了他也不知是谁弄死的,不可能全部把你们判死刑。现在可好了,有人来救他了。
手机网友  发表于 2016-6-18 17:26
你们看看,这人长得太像警察的爸爸,搞不好以后还要日他孙女。
手机网友  发表于 2016-6-18 17:43
我以为小说是假的,现实就看见了,警匪一家亲,挣钱大家分。
手机网友  发表于 2016-6-18 18:36
有两种人不能原谅,拐卖小孩和拐卖妇女的,麻痹,丧心病狂了
手机网友  发表于 2016-6-18 20:59
这种人应该一刀一刀地割不他身上的肉,看他痛不痛,希望中央重视这个问题,让孩子们愉快地生活!
手机网友  发表于 2016-6-18 21:03
太可恶了,人渣,应判他死刑
手机网友  发表于 2016-6-18 21:39
根本不是猥琐、而是、把小孩拐去卖小孩器官、他是一个犯罪团伙、
手机网友  发表于 2016-6-18 21:43
我就是蓼叶的人、那天我也在场
手机网友  发表于 2016-6-18 21:45
营山公安应该严惩、这种人、我相信正义最终战胜、、、、
手机网友  发表于 2016-6-18 21:46
应当严惩,拘留太轻了,要求判刑!!!
手机网友  发表于 2016-6-18 23:55
这个人渣可能以前就祸害过小女孩,只是没被抓住,这次没那么走运了
手机网友  发表于 2016-6-19 00:39
  拘留十五日就是这个真相???!!!
手机网友  发表于 2016-6-19 06:52
太猖狂了,严历重处,别放出去,又要危害其他地方
手机网友  发表于 2016-6-19 10:48
我觉得太轻了15天以后还会再犯
手机网友  发表于 2016-6-19 10:51
应该是有关系吧太轻了
手机网友  发表于 2016-6-19 10:54
应严惩!
手机网友  发表于 2016-6-19 11:06
欢迎全国人贩子来营山偷公检法人员家孩子,反正被抓也就是个拘留
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭