麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6078|评论: 19

[情感故事] 想结婚了,也想有个家了。

本人男。南江人,在北京9年,现年26岁,身高175,有点胖。家里是南江县农村的,自己修的房子,父母都是老实的农村人,家庭氛围很好,父母亲绝不是刁钻刻薄的人。至于买房子,结婚的时候考虑。
目前在北京经营两个精品水果店,一个生活自选超市和一个网吧。(爱情是美好的,但是婚姻是严谨的,所以以上所说绝对属实。)
我谈过一次恋爱。在一起三年,因为一些原因分手。现在自己觉得收入稳定,到了适婚的年龄,(同龄的发小和同学都结婚了)家里父母亲戚也比较催,所以在老家的论坛上发征婚帖子,想找一位有自己想法,有自己主见的女孩子,你不一定要有什么好的工作,多高的收入,家庭条件好不好没关系,只要能踏实过日子,人品好一点,知道尊重和孝顺这两个词的真正含义。年龄20到27岁都能接受。
如有意愿的女孩子,可以加QQ,3300741627 (离异的。或者是家里父母是包工头或者是所谓的建筑开发商就不要加了,谢谢。)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是不是在北京呆得太久了,不久前看到一则新闻,话说东北一小伙在网吧里玩游戏,一玩就是7个月,进去的时候是大冷的冬天,当他穿着厚重的毛衣走出网吧的一刻....:lol:lol
手机网友  发表于 2016-6-17 04:12
是不是春天到了
手机网友  发表于 2016-6-17 04:12
发春跑到论坛上来了所

我觉得我没有得罪你,说话起码的尊重还是应该有。

底气不足,自惭形秽的找不到多好的。
手机网友  发表于 2016-6-18 20:31
本人在南二小住半年,南江人从平头老百姓到各方面人都结触了下,发觉有些人真他吗可恨。南江亏了我的迟早要还。
手机网友  发表于 2016-6-18 20:41
我想份到政府的帮助,只是我太天真了,生死都是自己争取的,好事永远与我不沾边。坏的都跟着我,

这样的条件在这里来找?奇怪哦
最近不是有个相亲会瞒,在红光,你可以去看看....
手机网友  发表于 2016-6-20 12:31
在北京9年,在北京没房,估计不好找。
麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-20 12:31
在北京9年,在北京没房,估计不好找。

在北京九年没有房并不稀奇。在北京二十年没有房也不丢人。因为你的收入,永远赶不上北京放假上涨的速度。
北京,又爱又恨 发表于 2016-6-21 02:18
在北京九年没有房并不稀奇。在北京二十年没有房也不丢人。因为你的收入,永远赶不上北京放假上涨的速度。

在北京九年没有房并不稀奇。在北京二十年没有房也不丢人。因为你的收入,永远赶不上北京房价上涨的速度。
丁香宇儿 发表于 2016-6-20 07:22
这样的条件在这里来找?奇怪哦

我这条件不算好,也不算差。在这里找并不奇怪。

2014年度优秀版主

支持你,我也觉得四川的女孩子很好的,但是婚姻的事情急不得,因为这个不同于过家家,是要寻找互相携手走一辈子的人,所以如你所说必须要严谨,希望能找到自己的另一半。另外此事也是好事,我们要祝福,不要去调侃!
N小鱼儿 发表于 2016-6-21 09:23
支持你,我也觉得四川的女孩子很好的,但是婚姻的事情急不得,因为这个不同于过家家,是要寻找互相携手走一 ...

谢谢您的支持。我也明白这事急不来,但是还是自己要努力一下。毕竟百善孝为先,同学都结婚了,同学的父母都在抱孙子。我也希望尽快能遇到合适的另一半。再次谢谢您。

不信,以你的年龄可以推算你的学历
以你的学历可以推算你的收入
xiaoping88888 发表于 2016-6-21 16:49
不信,以你的年龄可以推算你的学历
以你的学历可以推算你的收入

我的学历高中读了两年就到了北京打工。十七岁。我的收入,比打工要好一点。

我也在北京9年了

真的啊,老乡。来,整个联系方式,莫事一起聚聚。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭