麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大仁不仁

[群众呼声] 23岁,就提拔为党委副书记,为组织用人点个赞!(通江县组织部已回复)

能在上前了
手机网友  发表于 2016-6-30 07:42
笑死我了,

这年头,你们懂的,政府腐败,领导腐败。。。。。

是组织部门工作的失职,还是他本人的诚信问题,如是后者,有带病提拔的嫌疑。
手机网友  发表于 2016-6-30 18:04
允许奇葩任用!呵呵
手机网友  发表于 2016-7-3 23:48
提拔干部年龄可以改吗?

改正了就是好同志嘛!
手机网友  发表于 2016-7-8 08:58
这三个问题整得好,一一确认看看。为了个人利益弄虚做假的人对组织还有啥用。

发现我的关注点跟你们都不一样 楼主是怎么知道他23岁的:o
手机网友  发表于 2017-3-20 21:41
通江县洪口镇古宁寨村今年选举居然让常住洪口街道居民而且居委会选举名单有了名字而且犯计划生育三胎未经处理的人在古宁寨村成上了村主任候选人居然挨门挨户送烟会选成为了村主任我作为一位村民请问各部门领导政审怎么过了的哟?
通江县洪口镇古宁寨村今年选举居然让常住洪口街道居民而且居委会选举名单有了名字而且犯计划生育三胎未经处理的人在古宁寨村成上了村主任候选人居然挨门挨户送烟会选成为了村主任我作为一位村民请问各部门领导政审怎么过了的哟?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭