麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6990|评论: 46

[群众呼声] 南充残疾人出租车终于名正言顺上路了!

2015年优秀网友

南充残疾人出租车终于名正言顺上路了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
无语...
还嫌不够乱吗?

啥情况。谁批准的。

你敢坐吗?我是不敢坐。出了事你还指望残疾人给你医啊

谁批准的?
你们都敢坐吗?我反正是不敢坐。
手机网友  发表于 2016-6-17 12:04
乱整,保险买了多少,谁批准的

太棒了 自强自立!支持!据说残疾人出行打车2公里免费

手机网友  发表于 2016-6-17 12:25
政府不依法行政,必结恶果

出了事指望残疾人把你送医院。估计他还想找你要两个,反正我不坐。路都走不好还来开车。南充又要想出名了哟!

中国首例残疾人出租车

又在造谣了嘛,南充自强汽车租赁公司,成立于2016年05月12日,是南充首家残疾人驾驶员自主经营的私营汽车租赁公司。

只要是参与出租车行业竞争的,都是好事。南充作为百万人口城市多年未增加出租车顶子,远远不能满足人民出行,都是得利益集团垄断造成的结果。

这个不可信哈,哪个敢批准残疾人营运出租汽车哈。个人估计又是打的私营汽车租赁的晃子来搞非法营运吧,只是个人猜测。
不是歧视残疾人,而是事关你我的小命,还是不要坐残疾人开的所谓出租车吧。

q 我同意他们搞这个,因为现在的政府根本不管人家的生活困难,人家想办法生存难道有借嘛?

wq 你们有联系方式没有,我想联系并加入,

简直是乱整,残疾人本来开的就是特殊车辆,能保障自身安全和驾驶安全已经算是特例了,还来搞营运搭乘乘客,安全能保证?

如果能保证,那么这样的残疾人是真的残疾人么?

简直搞不明白,残疾人公开非法营运,运管为什么不管?是不是非要出现了重大安全事故,政府才会重视?残疾人虽然值得同情,但不能强奸公众的同情心,做任何事都要依法依规,如果都打着要生活的幌子,那么妓女卖淫为什么不可以合法化呢?
手机网友  发表于 2016-6-17 21:50
支持自立自强,但说实话这车我也是真不敢坐!其实还有很多事可以做嘛……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭