麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四等公民

[草根播报] 安岳的车“罢运”

手机网友  发表于 2016-6-17 19:47
让他罢吧,安岳的出租車太牛了,霸占我们的公共资源,不打表,不计程,不计费,乱收費,拒载,宰客,就是不罢工,我也不座的车!
手机网友  发表于 2016-6-17 20:03
对于安岳出租司机抵制滴滴出行大罢工一事,我的评论是:你们平时不就是在罢工吗?路远了不打表,下雨下雪你不打表,换班加油不顺路不拉!问都不问还拼客!远了不拉!人多不拉!觉得会堵不拉!有行李不拉!还罢工!市场经济,优胜劣汰,真正受益的是百姓。滴滴出行及Uber,车子高档,服务态度好! ——— 安岳政府雄起,反对垄断经营,支持一切提供优良服务的人!
手机网友  发表于 2016-6-17 20:05
安岳政府,他们爱罢罢,只要顺民意就好。
手机网友  发表于 2016-6-17 22:32
明天开运哇
手机网友  发表于 2016-6-18 07:23
楼上说的对

出租车不反省自己的毛病,怪别人抢饭碗。我想问三轮车城区收5元,出租车司机你们收的多少?5元还是8元,是你们想定价多少就定多少的。自己不打表,乱收费,拼客,不提供发票,在街上横冲直撞,开野蛮车。你能怪我们选择坐三轮车么?没有客源,我只能说活该。执法部门应该严惩违法出租车才对。
手机网友  发表于 2016-6-18 16:58
今日看看,罢运还在继续,市民好像并没有感觉到不习惯。
手机网友  发表于 2016-6-19 00:29
无偿占用国家资源,还有理吗?
手机网友  发表于 2016-6-19 00:38
不知道大家感觉到没有?没有出租车,安岳交通更畅通。

市场早就放开了,唯独的士市面上场放不开!实行多方客运方式,加强营运引导势在必行。坚决打破出租车垄断。

市场早就放开了,唯独的士市场放不开!实行多方客运方式,加强营运引导势在必行。坚决打破出租车垄断。

然而你们还是要交份子钱!
手机网友  发表于 2016-6-19 10:45
安岳无的并木有影响市民出行

今日安岳出门交通畅通无阻
手机网友  发表于 2016-6-19 18:18
继续进行,无出租车在街上行驶,市民感觉安全多了。

上次回老家坐出租车貌似没打标,都不知道收那么多钱合理不~

2022年优秀版主

已复运,望今后经营更好。
手机网友  发表于 2016-6-21 08:51
开运了好自为之

还不是又在跑了,撑球不住了

其实有三轮车也好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭