麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小耳光

[我有话说] 我为什么瞧不起安岳的老师!

小耳光 发表于 2016-6-17 15:50
你在安岳论坛看看,热闹的那几个帖,分别是些什么话?不堪入目。

具体是哪几个贴,不要含含糊糊,爽快的指出来,让大家来评评

不论是非,只要事实,是非自有公断。只要发贴人说的是事实,不是与他人无关的隐私,我们都不应该去轻意指责发贴人。别有用心的人对事实部分总是含糊其词。
手机网友  发表于 2016-6-17 18:50
楼主认为怎样的老师龌龊,怎样的教师优秀。请说你的判断标准。让我们看看。
手机网友  发表于 2016-6-17 18:51
你瞧不起安岳老师?
手机网友  发表于 2016-6-17 18:53
楼主,你说永辉搭档春春,人品怎么样

小耳光 发表于 2016-6-17 17:18
这个观点我认同,但是就这几个龌龊的老师跳得比其他优秀的老师更厉害,看到恶心。
比如,安中那一个老师 ...

这种人讨人嫌,不想做事又想待遇高。

说话要有底气,必须要有业绩;没有业绩就不要叫。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-17 16:53
多数老师都是优秀,爱岗敬业,教书育人,遵纪守法。少数教师纯粹是狗奴才,还有少数教师是懒惰。

教师不过是一种职业,从事这项职业的人大都是普通的人,领着同众多普通人差不多的工资,就不要给他们戴上高尚的帽子了。在这个行业中少部分是凭良心或对事业的追求在做事,多数是将自己那点工作做完每月领工资而已。

楼猪写出这个来好拽哟。从你的文笔来看,你是吃了点墨水的人,你责怪某些人的做法不对,那么,你这样说安岳的教师,你的做法就对了吗?有人说你是伪君子、假圣人,我觉得这样的称呼配你一点也不错。尽管社会上有些人认为一部分教师素质低下、认为教师收取了什么费用等等,这样的事情我也承认,但你不在教师行业,你不知道其实大部分教师还是一心在搞教学的,所以,不要以旁人的角度来说教师这不对那不对的。教师队伍也欢迎你来体验一下教师生活,体验后你再来发言。
最后,我想说一句,安岳的教师不需要你看不看得起,我们自己看自己。

好像是个精神病或者瘾君子!
手机网友  发表于 2016-6-17 21:40
老师大部份是好的,不要脸是校长一伙的,好处吃完,拿着国家的钱,大是贪污。

小耳光 发表于 2016-6-17 17:18
超版一向公正,为什么来指责我?

这儿子好像是恶梦初醒在说些癫话!
手机网友  发表于 2016-6-17 21:58
安岳教育最瞧不起的是狗官和奴才。

顶楼主,确实安岳教师教书不得行,赚学生家长的钱倒是厉害,吃喝嫖赌,打架斗殴,脏话连篇,满嘴喷粪是样样精通,欺善怕恶,摇尾乞怜,争强好胜比比皆是,最可笑的是,不务正业的自己把自己玩死了家人还到处想找人赔。

安岳教育形成了……赚钱才教书, 教书为赚线,读书学赚钱,家长管投钱这样一种“良好”的循环的,可持续发展的四钱变态摸式。

高考结束了,顺便问一下,今年在外头读书回去高考的每个学生“自愿”捐的好多钱,每人超2万没有?你们当老师的祖坟埋得好高你们好会赚钱哦。

手机网友  发表于 2016-6-18 00:36
楼主有病
手机网友  发表于 2016-6-18 00:51
报案,查爱皮
手机网友  发表于 2016-6-18 00:53
楼主脱马甲。
手机网友  发表于 2016-6-18 06:38
驯龙小号,不是好东西
手机网友  发表于 2016-6-18 07:17
楼主心术不正,建议及早就医。
手机网友  发表于 2016-6-18 07:38
楼主看不起的是安岳老师曝光学校里面校长的腐败。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭