麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小耳光

[我有话说] 我为什么瞧不起安岳的老师!

我觉得楼主可能心里有阴影,所以认为安岳的所有老师都跟它有仇

楼主一看就知道是外地招生滴,请不要诋毁安岳教师……

窝虽然现在搬砖,但是窝非常感谢教育窝的安岳实验中学教师。

哪个是好东西,哪个不是好东西,那要看站在哪个角度来看事情,要是站在教师的角度看,逼学生逼家长交钱了还要给老师歌功讼德那就是好东西,像现在补果收费称为的啥子“留守儿童看护费”,逼迫回乡考生交近2万买考试资格的钱称为“图书捐赠款”,就如日本侵略中国,把中国妇女逼良为娼,美其名曰……慰安妇,然后,你还说,皇军大大的好。那就是好东西。
手机网友  发表于 2016-6-18 12:56
小耳光 2016-6-17 17:18
引用: 山野白鹤 发表于 2016-6-17 16:23
多数教师是普通的,出卖自己的知识和劳力领取自己的工资;少数教师是优秀的,勤勤恳恳,一心一意教书育人; ...

这个观点我认同,但是就这几个龌龊的老师跳得比其他优秀的老师更厉害,看到恶心。
比如,安中那一个老师.............
一个人的力量有这么大?
手机网友  发表于 2016-6-18 12:57
我懂了!楼主是安中那个的亲戚
手机网友  发表于 2016-6-18 12:59
小耳光 2016-6-17 17:18
引用: 山野白鹤 发表于 2016-6-17 16:23
多数教师是普通的,出卖自己的知识和劳力领取自己的工资;少数教师是优秀的,勤勤恳恳,一心一意教书育人; ...

这个观点我认同,但是就这几个龌龊的老师跳得比其他优秀的老师更厉害,看到恶心。
比如,安中那一个老师.............
安岳中学这今年在刘永辉唐领导下,发生了天翻地覆变化,支持刘校唐主任。
手机网友  发表于 2016-6-18 17:01
小耳光看来你也不过如此小人
手机网友  发表于 2016-6-18 22:04
心里有问题
手机网友  发表于 2016-6-18 23:35
胡说八道

北京2014 发表于 2016-6-17 21:32
楼猪写出这个来好拽哟。从你的文笔来看,你是吃了点墨水的人,你责怪某些人的做法不对,那么,你这样说安岳 ...

虽然我不是老师,但我顶你,它不过吸引眼球而已!
手机网友  发表于 2016-6-19 10:42
因为你不是人木有接受过老师的教育

“驯龙小号”不是人,他连一个东西都不是,干脆就请“驯龙小号”晒一下他的照,让大家看一看不是人的东西究竟是个什么东西!

驯龙小号 发表于 2016-6-18 11:28
哪个是好东西,哪个不是好东西,那要看站在哪个角度来看事情,要是站在教师的角度看,逼学生逼家长交钱了 ...

“驯龙小号”,你不是学生家长,你其实就是或者曾经就是一名教师,你对教师行业的了解比教师内行知道的都还清楚:你认识曾经的某个教办主任,你知道他的什么什么,你知道竟连教师自己都不知道的什么“图书捐赠款”。

看问题还是全面客观好
手机网友  发表于 2016-6-19 13:12
楼主,你这样做值得人尊敬

北京2014 发表于 2016-6-19 11:18
“驯龙小号”,你不是学生家长,你其实就是或者曾经就是一名教师,你对教师行业的了解比教师内行知道的都 ...

我不懂你为啥要人晒照片来证明是不是学生家长这样的强盗逻辑。我的2个亲威的娃娃在外地感觉读书还行,于是转回家高考每人交过1.5万的图书捐赠款,就在前年交的,去年高考的,我亲自为我弟弟在98年的时候转学出去交过100的转校费“取名同样是图书捐赠款”,而且收费的还给我说,只因为转校的太多了,所以为了少转点学生走收100块,问题是100块不多不少明知道不可能为100块钱留得住学生,想走的会在乎那100块钱,而几万回来高考可不是小数目了,可想而知,近20年不知道收了多少“图书捐赠款”,有没有收费,收了好多,你随便问一个回家高考的学生不就啥都清楚了吗?

再说,你们收没收你们自已还不清楚吗!狡辩个啥?狡辩就证明你们没收刮过学生家长的血汗钱,你知道就算读一个小小的高中高价收费拖垮了多少农民的家庭。还更别说大学了,你们教书匠的良心真的着狗啃了。
手机网友  发表于 2016-6-19 15:07
驯龙小儿就是楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭