麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小耳光

[我有话说] 我为什么瞧不起安岳的老师!

我只是在跟贴,他晓得那些事我不晓得,再说,我的文化没他高,写不了那么顺暢。我也不同意楼主所谓的医生有多受人尊敬,现在的医院还是医院吗?医院乱收费还比学校还厉害不知多少倍,医生和教师之间,没谁高尚,大家都是为赚钱,医院捞钱更容易一些而已,一路货色。

手机网友  发表于 2016-6-19 15:26
驯龙小号,不要狡辩。不是啥好货。
手机网友  发表于 2016-6-19 15:37
学校医院所有人都得罪你驯龙小儿了?你是仇视社会

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-19 15:37
学校医院所有人都得罪你驯龙小儿了?你是仇视社会

错,这个社会很好的,最近10来年对农民也还算不错,只是社会上多少有些人渣那都是学你们打架斗偶,吃喝嫖赌学多了的结果,好学生是会分辩只挑好的学。只学文化不学人渣才是好学生,当然,老师赚钱有一套,这个应当学。
手机网友  发表于 2016-6-19 16:17
那些学校老师没把你教好,你老汉儿没吧把你教好
手机网友  发表于 2016-6-19 16:17
驯龙小儿,就是仇视教育的怪胎,滚蛋。
手机网友  发表于 2016-6-19 16:19
驯龙小儿,安岳多数老师都是好样的,老师补课怎么了,人家付出了艰辛劳动。学生总有点收获吧。

楼上的,你们收了这么多钱考起了几个北大,几个复旦?你好意思放这些屁。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-19 16:17
驯龙小儿,就是仇视教育的怪胎,滚蛋。

我仇视你们这伙强刮学生家长的血汗钱,只图赚钱,不务正业,好吃懒做,打骂学生,把学生当赚钱工具的这群混蛋,为了孩子读书,为了不交图书捐赠款,老子连户口都牵到外地了还怕和你吵架啊。
手机网友  发表于 2016-6-19 17:10
漂过

神圣的职业,洁净的操守!
手机网友  发表于 2016-6-19 17:33
驯龙小号,你要有证据

跟你说随便找个外面回家高考的,那“二”中接手了的,一问就晓得,那么多人不会集体讲假话嘛,你自己切问一下前年和去年是不是收的1.5万,不拿钱他们会有各种借口拒绝,不得结手的,今年不晓得收的好多。

驯龙小号 发表于 2016-6-19 15:06
再说,你们收没收你们自已还不清楚吗!狡辩个啥?狡辩就证明你们没收刮过学生家长的血汗钱,你知道就算读一 ...

请你弄清楚中国现在的教育,高中不是你说的小小的高中,他是非义务教育阶段了,他有权自己收取适当的费用,你骂安岳某些高中收费高了,那问你,成都的某些学校以及绵阳某些学校,这些学校就没有收吗?你嫌转回来收了你“高价”,那你为何要选择读这所学校,嫌费用高了就不读这所学校,安岳高中不止这一所吧,你还有选择权。你既想得到好的教学资源,又不想出钱,你很会算。所以你这个人呀、、、、、、、你说你是农民,你一个普普通通的农民能与教办主任有何牵连,教师都知道,普通教师与教办主任的交际都少甚至没有,而你一个农民,教办主任喊你去喝茶?

北京2014 发表于 2016-6-19 19:21
请你弄清楚中国现在的教育,高中不是你说的小小的高中,他是非义务教育阶段了,他有权自己收取适当的费用 ...

我哪个贴说了我和教办主任有牵连?再说,教办主任是好大个官,他可以定价和掌控一切收入?比教育局局长大吗,比国家教委大吗?不过也就是一个丢骨头就叫爹的狗腿子嘛,价格恐怕也是由校长,教办,教师共同定制的吧,我也只晓得安岳正规的高中,国家办的高中就只有那么两个高中,我们回家的学生上哪里去读去弄考试资格,别的高中我还不晓得,也没有去了解过,再说,为了不交这个“图书捐赠款”拜这些教师所赐,我全家户口都牵出来了我了解了又有何用!用外地户口又回安岳来进行异地高考!!   

“请你弄清楚中国现在的教育,高中不是你说的小小的高中,他是非义务教育阶段了,他有权自己收取适当的费用”那你为何不光明正大的收,为什么改名叫图书捐赠款?   1.5W还仅仅是入门费用!在你们眼里1.5W入门也叫适当?!!!
手机网友  发表于 2016-6-19 20:52
看看

驯龙小号 发表于 2016-6-19 15:06
再说,你们收没收你们自已还不清楚吗!狡辩个啥?狡辩就证明你们没收刮过学生家长的血汗钱,你知道就算读一 ...

你说的这些事,应该与普通教师无关哦。教育部门里那些拥有行政权力的当官的才可能卡这些事,
手机网友  发表于 2016-6-20 00:43
奶奶个熊
手机网友  发表于 2016-6-20 06:02
父亲节父亲思过,娃儿是老汉木有教育好你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭