麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[活动] 南部双宇•奥普乐欢乐水世界盛大开园啦!!!

我是火峰的,我觉得真心想要学习游泳的还是可以去,毕竟人家有专业人员看护,但是对于我们这些熟手来说,还是在在嘉陵江打滚算了。

南部人民确实缺少一个安全游泳的地方
手机网友  发表于 2016-6-21 08:34
这老板可以嘛!居然知道在麻辣社区上打广告,好想法,不愧是商人!加油,把移动水上乐园的特色做出来最好!
手机网友  发表于 2016-6-21 15:11
听哪些安装人员说,好像是自来水公司拒绝供水呢,搞个铲铲,这么热还不开始整,这些为人民服点务嘛

没写价格多少呢。
今天 22号了,开园了吗?价格是多少?有人知道吗?

多少钱一耍,是单独的票,还是通票

说好的6月20号开园呢?咋个回事哟?让娃儿空欢喜一场!搞啥子名堂哟?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-21 15:11
听哪些安装人员说,好像是自来水公司拒绝供水呢,搞个铲铲,这么热还不开始整,这些为人民服点务嘛

自来水公司拒绝供水?是哪个自来水公司哟?是不是那个福康供水公司嘛?

这么高大上的一个项目,不可能现在还没落实供水问题哟,肯定是有些贪污受贿的领导,收钱收惯了,这次没收到钱才托起的哟!
狗日些贪官该拉来枪毙,这么好的游乐项目,又不占地方,又能避暑,还能学习游泳,最重要的还是无污染,不支持这些利国利民的项目你们支持什么呢?

落花随流水 发表于 2016-6-22 21:13
自来水公司拒绝供水?是哪个自来水公司哟?是不是那个福康供水公司嘛?

听说福康供水公司前段时间找一个老太爷收水费,那家业主几年都没在屋里住了,收水费的硬是要逼着老太爷交2000多块钱的水费,也不听老太爷的任何解释,结果把老太爷给逼死球了,不晓得这个事情是不是真的哟?有没得哪个晓得这个事的?

老鸭人民飘过,只关心什么时候开园!

火峰再次光临,敢问开园了吗?门票多少钱?

我作为一个普通老百姓,我真心希望这样的水上娱乐项目能尽早营业,虽然6月20号那天是星期一,而且太阳非常大,我还是老早就过去了,但是没能如期举行我们很失望,希望尽快完善工序,早日让我们享受到盛大的开园仪式!

我的54米大滑梯呀,好久才能顺着你的身躯飞驰而下,我等着你!

现场图呢?只求现场一图
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭