麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2472|评论: 8

[爱心联盟] 你会陪我去西湖吗

我叫吕书瑶,90年出生,今年26岁,身高165cm,体重45公斤。

想在今年找一个性格相合的男朋友,身高175cm以上体重最好不要超过75公斤。不需要有多高,
也不需要有多帅、多有钱。主要是爱护我,懂得体贴人就,能包容我偶尔的小脾气就够了。
我是一个比较外向的女孩子,喜欢交朋友,爱好的东西有很多,例如:旅游,运动,唱歌,打羽毛球,
上网,品尝没有吃过的美食等等。
期待着一分纯粹,忠贞,一辈子不分手的恋爱式婚姻,我对感情单纯而执着,浪漫也平凡,真实我在这里,能否
在对的时间遇到对的你。QQ:⑤4⑤⑤⑧⑤⑧14

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这么漂亮的女孩子 祝你早日找到如意郎君。

真的嘛,假的哟:lol

题目很有诗意,看来姑娘有一定文化素养啊。
祝早日如愿。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

会有帅锅陪你去的!

2015年优秀网友

路过。。。。
  常忆西湖处士家,疏枝冷蕊自横斜。精时一片当时事,只欠清香不欠花。  阿弥陀佛!
  常忆西湖处士家,疏枝冷蕊自横斜。精时一片当时事,只欠清香不欠花。  阿弥陀佛!

2019年优秀网友

愿天下有情人终成眷属!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭