麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4305|评论: 60

转帖:版务处理帖子

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

强烈要求开除广安论坛版主“谢歌说事”

(想看这个帖子的网友,点击上面的网址)

小朋友,这就是你的不对了,你长期而且主动骂人,语言粗俗,故意惹事生非,再有修养的人也会被你这种无礼的做法激怒。而且从你长期发贴的内容看,你很多发贴是明显违背党和政府的大政方针的,说白了,你是长期与党和政府唱反调,你要反思一下自己,而不要总责怪别人,你这种极端做法,与动不动就无限上纲的文革红卫兵有什么区别,这是非常不妥当的。

强烈要求开除广安论坛版主“谢歌说事”

(想看这个帖子的网友,点击上面的网址)

“谢歌说事”涉嫌网络寻衅滋事,须公开向网友赔礼道歉、消除影响并保证网友的人身安全
  昨天在如何看待吴建民被撞死这件事时,因一位网友意见不同,身为广安论坛版主的“谢歌说事”暴跳如雷,犹如死了亲爹一般恼羞成怒,对该网友连番进行辱骂、恫吓,公然下战书要用拳头说话,声言不怕坐牢要网下约架,气焰甚是嚣张。更为恶劣的是他还要“动用各自的能力查到对方的联系方式家住哪里”,试问“谢歌说事”,你还有点法制观念吗?警察是你家养的?你一天都在论坛高调反文革,莫非你是想搞武革?

谢歌说事 发表于 2016-6-19 17:12
你像个疯狗样,又换网名了?

这个 “谢歌说事”动用版主的特权,先是跟帖辱骂我,接着威胁对我禁言10天,最后干脆把我这个帖子下沉关闭了。

请问论坛管理层,广安论坛是不是“谢歌说事”一个人的天下?他可以为所欲为吗?

请问论坛管理层,“谢歌说事”可以辱骂、恫吓网友?可以利用论坛公然下战书?可以对网友用拳头说话?可以在论坛声言不怕坐牢要网下约架?可以动用版主的特权打击报复?可以把对自己不利的帖子下沉关闭?

请问论坛管理层,麻辣论坛还有没有公理?

楼主小朋友走极端,无限上纲的行为方式表现得淋漓尽致。这样做反倒让自己很没有风度,也不会赢得网民支持。如果你不主动骂别人,会有这种情况出现吗?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭