麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44650|评论: 192

[草根播报] 全程直播 --平昌小伙带上单车勇闯川藏线,每天更新

人的一生中,至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。---安迪 安德鲁《上的天堂,下得地狱》我只是为了找回更好的我,证明我也年轻过,确定些什么,并且愿为之付出努力,即使未知?

为什么会选择这样的旅行?

旅行的目的又是些什么?

其中的因与果?

也许是为了去欣赏大自然的美景,去感受它的鬼斧神工;

为了体验那种人与自然浑然一体,一人一车一世界的感觉;

也许是为了去寻找、发现、享受那份固有的、远逝的、久违的随性的自由自在;

也许是为了跳出既定的圈子,去一睹另一番与众不同的、陌生而神秘的新世界;

也许是为了挑战自己,在幸福的接点、崩溃的边缘、去体会酸甜苦辣的人生,去相信自己,去感动自己;

也许是为了忘记过去、反思现在、思考未来,在差强人意的现实生活中重新找回自己;

道不出其因,说不出其果。

说走就走的旅行,再不疯狂我们就真的老了!

带上单车、带上驮包,带上未知,我们踏上旅行的路。

第一天成都到雅安140多公里,一路上是兴奋的是快乐的,一直到晚上9点才骑到目的地雅安。但是确实有点苦逼。

住宿条件也还可以吧!出门在外也就不要太多讲究了,早点休息明天就要翻越第一座山(二郎山),晚安!

敬请期待后续更新!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 357 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

有毅力,支持

哇色,美女毅力强:victory::handshake

快乐就好

支持
手机网友  发表于 2016-6-20 09:25
祝你们一路平安!

一人一车一世界,一场说走就走的旅行,一路兴奋,一路快乐,一路劳累,为你们的毅力点赞。年轻真好,快乐就好!:victory:

佩服你们,祝一路平安。

思想有多远就可以滚多远··············单车川藏我一直的梦想
马克     我的自行车在家 乘凉。。。

活跃会员 热心会员

哪里还有这种住宿呢?有点象大学住宿
强帖留名,期待续集

回来时就黑人了,哈哈

:):):)
广太公社 发表于 2016-6-20 10:16
思想有多远就可以滚多远··············单车川藏我一直的梦想

一起出发 在不疯狂就真的老了。今年我们计划环青海湖 环岛3天,欢迎一起

巴中小丫 发表于 2016-6-20 10:30
哪里还有这种住宿呢?有点象大学住宿

川藏线上每年骑行的人有1万多 大部分旅馆设的这个住宿 便宜且不挤

每天晚上会定时更新
阿根廷11号 发表于 2016-6-20 11:27
回来时就黑人了,哈哈

哈哈 回来就刚刚好减肥了
秋天飞 发表于 2016-6-20 10:16
佩服你们,祝一路平安。

谢谢
高级模式 自动排版