麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

2女毒贩德阳劫持人质开枪拒捕 警方生死5秒解救人质

手机网友  发表于 2016-6-21 10:32
那出去有该枪毙
手机网友  发表于 2016-6-21 10:39
我们什邡马祖京什小区赌搏机很多,做小区警察不过问,希望有关部门查处
手机网友  发表于 2016-6-21 10:40
给德阳警察赞一个
手机网友  发表于 2016-6-21 10:40
乱的
手机网友  发表于 2016-6-21 10:42
这倆女的绝望的,抓住也是枪毙,这下就等待五花大绑押上刑场枪决吧,反正这些年如此下场的女毒贩很多。
手机网友  发表于 2016-6-21 10:46
应该就地枪击
手机网友  发表于 2016-6-21 10:47
看动图第一个上去的和离镜头最近的这两名警察反应、身手最敏捷,好样的为你们点一百赞………
手机网友  发表于 2016-6-21 11:00
太浪费纳税人的钱了
手机网友  发表于 2016-6-21 11:04
两名女毒犯,带枪劫人质拒捕?罕见新闻!是不是为了示功作秀呵?我觉得悬!现在到处都有吸毒和贩毒者,怎不见有打击力度呐?
手机网友  发表于 2016-6-21 11:12
枪毙
手机网友  发表于 2016-6-21 11:18
这些大家都懂马上6.26了不演场样版戏给大家看哈,杂个收得到口口麻。那又问哈他们收缴的毒品又在那去了嘛,你们真以为烧了吗!烧给大家看叻全是假的,还不是他们又拿出来卖到社会上来害人来了。
手机网友  发表于 2016-6-21 11:23
前三名警察表现出色,后面的怎么成了縮头污龟,配做警察么???…………!!!
手机网友  发表于 2016-6-21 11:25
警察是好样的,但希望给毒贩死刑,毒这个东西害死了很多人,害了很家庭,严惩,死刑,
手机网友  发表于 2016-6-21 11:30
新都地铁三号线通宵施工真难受喿音扰少瓦
手机网友  发表于 2016-6-21 11:30
你们这些警察拿了国家的钱,要多为国家办事吗?这年头太混乱了,开网吧的这么多学生去网吧不要身份证都可以去玩,没人管。
手机网友  发表于 2016-6-21 11:35
废物,警察就是个真真正正土匪!
手机网友  发表于 2016-6-21 11:46
罪犯打不死,平民百姓好打…
手机网友  发表于 2016-6-21 11:47
近段时期以来,抢、偷、拐小孩的犯罪分子特别多,望广大家长一定要看护好自家及临居家的孩子!一但发现犯罪嫌疑人,要丙勇于斗争并立即拨打110!切记!!!
手机网友  发表于 2016-6-21 11:56
可以的
手机网友  发表于 2016-6-21 12:05
明显是假的,在这种情况下五秒最少能杀两个,作秀也不要太过了吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭