麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 116755|评论: 18

普隆村村民无辜被抓事件

请大家帮忙转发。四川省会理县黎溪镇。普隆乡。普隆村五组的村名为了保护自己的路和土地。到自己的路口守到。每次来解决都没有一个满意的答复,接近2个月。前两天给村名说一个星期解决。给他们点时间。村名答应让他们过路。然后。到今早。反而没给我们满意的答复。还把我们村名都抓了些。而且,还什么都没有告诉我们。直接就抓去了。直到现在也不知道人送到哪去了还是怎么样了。我想请问。这怪我们村名吗。这就是你们警察人民该做的事吗。有事找警察,这就是你们为人处事的风格吗。有些家里现在没人照管,只有一个10多岁的孩子都在学校读书。,我也是受害者的家人。请大家帮我转转。谢谢。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 934 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-6-21 22:24
这些山卡卡里面的领导,简直比国家主席还牛逼,什么事都是他们说了算!想干嘛!就干嘛!          简直是没有天理了,没有王法了
手机网友  发表于 2016-6-22 09:14
真是应了那句话 山高皇帝远 当地政府就是天  谁管得了他们
手机网友  发表于 2016-6-22 15:30
大半夜三四点钟翻墙,砸门抓人,我想说这是警察,武警的作风吗?兼职就是土匪!
手机网友  发表于 2016-6-22 17:39
事情到底是怎么回事呢?发布者也不说清楚,要是关于土地纠纷问题,可以直接去反应才对,如果说直接去堵了公路,那就是违法,可能是有理也得说不清楚了

据说是村民阻路,干扰光伏电站施工

没看明白。
sjx

2016年6月21日,会理县公安局成功依法处置一起涉嫌聚众扰乱社会秩序案。           
  6月1日以来,会理县普隆乡普隆村3组、5组部分村民以维护林权为幌子,为获取非法利益,持续阻止光伏发电站项目施工。经县、乡联合工作组近20天法律宣讲、政策解释和疏导化解无果,县公安局于6月21日依法进行处置,将阻工人员强制带离现场,恢复了正常的生产秩序。
  目前,案件正在进一步侦办中。

现在的执法者,都是多一事不如少一事的!

:@

问:如果你见到了乔布斯,你最想告诉他什么?
答:我暂时还不想见到他。
:)
手机网友  发表于 2017-4-22 22:14
这里是普隆哪里哦
手机网友  发表于 2017-5-28 16:24
到了今天还未解决
到了今天还未解决
到了今天还未解决
到了今天还未解决
到了今天还未解决
到了今天还未解决
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭