麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3914|评论: 7

夏天来了,这些耍水的地方泥萌必须知道,哈哈!!!

嗨,大成都的美少年/美少女
最近温度飙升得真腻害啊
oh...my...god...
快让我钻到水里冷静冷静

0 (1).gif

介么热的天气
  这些耍水的好去处你必须知道
  哇咔咔!
  让热浪来的更猛烈些吧!

首先重磅推荐
  环球中心天堂岛海洋乐园

天堂岛海洋乐园作为环球中心核心项目
  是一个室内恒温水上乐园
  在这里玩最大的好处就是不怕晒黑

红旗飘1 【海洋乐园·动感一夏】凉爽都海_副本.jpg

8500平方米的造浪池
  加上300多米长的海岸线还有人造沙滩
  耍累了还可以在沙滩上喝下午茶

游乐区共有13个游乐项目
  18条水上滑道,其中超过500米的漂流河
  亚洲直径最大的大喇叭、全家共享的合家欢
  亲子同游的水寨、惊险刺激的大回环
  以及西南地区独有的滑板冲浪等大型水上游乐设备

最后这里还有一块4500平方米的超高清巨型LED荧幕
  待到夜幕降临,还可以坐在可容纳5000人的看台上
  借着世界一流的灯光音响设备
  观赏精彩纷呈的演艺节目

地址:武侯区天府大道北段1700号环球中心内
  票价信息:周一至周四120元/人;周五至周日140元/人

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  国色天香水上乐园

国色天香游乐场分为陆地部分和水上部分
  乐园里面有非常多水上娱乐项目

比如这个蒙太奇大漩涡
  是亚洲地区最大的大喇叭设备
  从一段近乎垂直的密封滑道呼啸而下
  滑入巨大的圆锥体内
  瞬间就能给你整懵逼了

还有心跳花环
  从十几米高的超长滑道滑下来
  感受速度和激情

地址:温江区其他温江区天乡路二段88号
  票价信息:成人票150/人,儿童全天票100/人

欢乐谷水世界
  欢乐谷的水世界玩法很多
  这个4000平超大造浪池
  可以造出1.5米—3米的大海浪

游乐园里还专门开辟出了儿童戏水区
  色彩斑斓的水帘门
  形状各异的戏水喷泉、超级巨大的喷水枪.....
  小朋友在这里玩就安全了很多

这里还有中国第一套水上6道并列超长竞赛滑道
  从20米高处自由落体
  就适合喜欢刺激的年轻人

地址:金牛区西华大道16号
  票价信息:200元/人(生日当天凭身份证半价);学生票:170元/人(凭学生证);夜场80元/人(18:00后入场)

海昌极地海洋世界

如果你觉得以上水上项目过于刺激
  不适合亲子游玩的话
  极地海洋公园等着你

这里有很多极地动物展示区
  海豚交流广场、北极熊馆、海狮馆、海象馆、
  企鹅馆、海豹湾、海兽湾
  各类动物表演场都能带来不一样的视觉体验
  小朋友一定会喜欢

地址:成都市天府大道南沿线南端2037号
  票价信息:成人150元/张,1.2-1.5米的小孩70元/张,1.2米以下的免票

南湖梦幻岛乐园

梦幻岛一期占地400亩
  分为南湖明珠、海神码头、精灵恶魔岛、丛林之旅、爱神湖共五个区域
  每个区域呈现出风格迥异、神秘奇特的建筑及园林景观

公园引进近60套全球顶级游乐设备
  包括亚洲第一台38米高TOP-FLYING
  亚洲第一台SuperSpin
  亚洲第一台M型激流勇进
  亚洲第一台内向六爪大摆锤
  听起来就很高大上的样子

地址:天府新区腹地,城市RBD核心区——南湖度假风景区内
  票价信息:套卡A(10次418元),套卡B(20次788),单票为60元/人。

如果你一定要问我为什么要去耍水
  那我就来告诉你好了
  因为——
  妹子多
  比基尼妹子多
  好看的比基尼妹子多

当然了,这是对于各位帅哥来说福利比较好了
  那么对于妹子来说呢?
  谁不想穿着好看的泳衣在水里拍个美美的片片
  然后po到朋友圈获得一大片点赞呢

{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}
{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}哈哈哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭