麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小暖笨笨

全球最牛X,围观成都双流机场今日发布的抢钱新规

手机网友  发表于 2016-6-23 09:36
双流机场,不在国家法律的管属范围,他们是独立王國。
手机网友  发表于 2016-6-23 09:37
机场是服务于百姓的,拥堵是事实,但不能不从机场本身找解决方案.来不来就罚,3分钟时间太短。停车场免15分钟时间也短.取行李、飞机晚点等,15钟是不够的,现在飞机晚点是常事。建议30分钟。该开通接机通道,方便群众、解决问题才是硬道理。
手机网友  发表于 2016-6-23 09:37
成都机场真的很日霉,除了钱还有什么?还打造什么国际大都市。没了形象,大有个卵用。
手机网友  发表于 2016-6-23 09:38
严格管理可以理解,但3分钟确实太短了,不合常理。
想钱想疯了,只知道坑老百姓
机场交警一半下岗,有了摄像头就不能白养交警了。
手机网友  发表于 2016-6-23 09:39
中国特色!人民政府不为人民,只保护利益集团与民争利。这样的政府只有我帝国才有!

支持楼主!
手机网友  发表于 2016-6-23 09:41
这是抢钱的好机会。一天有多少车进,出,要挣多少钱哦?不要去什么解释?就看好车多要钱。下就完了吗
手机网友  发表于 2016-6-23 09:41
制定新规的人是靠关系上位的吧?什么能力?!
手机网友  发表于 2016-6-23 09:42
这么严重损害成都形象的事难道省政府、市政府不管吗?
手机网友  发表于 2016-6-23 09:43
不要再去骂人家了,现在习大大管的这么严,没有外水的日子,你让人家怎么过?人家可不像你们,人家三妻四妾的容易吗?我赞成它们这样搞,挺好的
3分钟太不合理了
无能政府,无能的部门,SB想出来的管理方式。
就是想赚停车费。
手机网友  发表于 2016-6-23 09:44
说得太对了
手机网友  发表于 2016-6-23 09:44
说得好,以前就报道有些电子眼(智能系统)的制造商与交管部门达成协议,对罚款进行分成,说到底只堵不疏,为了利益,……,唉,悲哀呀!停车至少30分钟以上,政府职能部门应听取群众呼声,顾全城市形象,难怪成都跌出10佳宜居城市排行榜。
手机网友  发表于 2016-6-23 09:45
二流城市的国际机场,假打
手机网友  发表于 2016-6-23 09:45
说锤子,我只说两个字:无语
手机网友  发表于 2016-6-23 09:46
锤子!老子进停车场没车位就出来了,还B要收停车费。机场高速也TM贵!T1T2也TM堵得跟鬼样!自己管理不跟上还一天挨求得很!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭